Особенности лодок Тулин

Особенности лодок Тулин

Компания TULIN – это отечественный производитель лодок ПВХ, мощности которого расположены в городе Киров. Специализацией компании является производство лодок, которые разрабатывались ведущими инженерами из этого же города. Также производятся постоянные тесты для того, чтобы усовершенствовать уже существующие модели. Лодки Тулин разработаны специалистами компании специально для эксплуатации во время охоты, рыбалки или туризма. В ассортименте компании … Дальше…

Алюминиевые лодки российского производства

Любителям рыбалки и активного отдыха просто не обойтись без лодки. Средств передвижения по воде известно немало, но лишь алюминиевые лодки российского производства считаются наиболее подходящими, так как обеспечивают лучшее соотношение цены и качества. Любой, уважающий себя рыбак хочет приобрести лодку как можно дешевле, но чтобы она обладала высокими техническими характеристиками. В таких условиях не будет … Дальше…

Лодка Нырок-2

Лодка Нырок-2

Двухместная гребная лодка «Нырок 2-04» отличается от других моделей серии «Нырок 2» наличием двух надувных сидений и надувного пола. Применения таким сиденьям можно найти не только в лодке, но и на берегу. В остальном эта надувнушка традиционна для резиновых лодок Ярославля и сохраняет свои главные качества: простоту, малую цену, легкий вес (19 кг), компактность в … Дальше…

Лодки с надувным дном из ПВХ

лодки пвх с надувным дном

Наверное многим будет интересно, что лодки ПВХ с надувным дном имеют надувное дно низкого давления (НДНД), секции которого компонуются таким образом, что создают жесткую V-образную конструкцию. Именно благодаря этой особенности поверхность днища лодки ПВХ обладает трендом избыточного напряжения, действующим в направлении водной поверхности водоема. Преимущества Надо отметить, что лодки ПВХ с надувным дном весьма легки … Дальше…