Особенности лодок Тулин

Компания TULIN – это отечественный производитель лодок ПВХ, мощности которого расположены в городе Киров. Специализацией компании является производство лодок, которые разрабатывались ведущими инженерами из этого же города. Также производятся постоянные тесты для того, чтобы усовершенствовать уже существующие модели.

Лодки Тулин разработаны специалистами компании специально для эксплуатации во время охоты, рыбалки или туризма. В ассортименте компании можно даже отыскать плавательные средства, разработанные специально для сплава на веслах, а также лодки под различные мощности моторов и просто гребные варианты.

Особенности лодок Тулин

Для производства лодок используется качественная ПВХ ткань от финской компании Скантарп, что гарантирует надежность и долговечность изделий. Производством фурнитуры компания занимается самостоятельно, поэтому комплексная надежность лодок гарантируется самими производителями.

Особенности

Популярность этих плавательных средств среди отечественных рыбаков обусловлена несколькими факторами. В первую очередь это низкая стоимость, поскольку производство налажено на территории страны, поэтому лишние пошлины отсутствуют. Во-вторых, плавательные средства отличаются рядом конструктивных особенностей, среди которых стоит отметить:

  • Все части лодки, которые подвергаются износу, устанавливаются специальные усиление. Это дает возможность увеличить срок эксплуатации, что соответственно влечет за собой отсутсвие необходимости самостоятельного ремонта.
  • Сиденья изготовленные из водостойкой фанеры, а также имеют шершавый рельеф с одной стороны, а с другой они гладкие. Такая конструкция позволяет с максимальным комфортом передвигаться по водоему и гарантирует, что мышцы не будут уставать на протяжении длительного времени.
  • Сиденья сделаны из довольно толстого материала, поэтому они способны выдерживать продолжительные и большие нагрузки. Таким образом, на воде вы будете ощущать себя максимально комфортно и уверенно.
  • В конструкции используются лик-тросы с повышенной жесткостью, что дает возможность фиксировать сиденье так, чтобы оно оставалось неподвижным. Это сделано для того, чтобы рыболов получал еще больше уверенности на водоеме.

Таким образом, совокупность всех факторов делает данные плавательные средства оптимальным вариантом. Особенно если учитывать их стоимость. Широкий ассортимент компании дает возможность подобрать отличный вариант в зависимости от ваших потребностей. Также большим плюсом является то, что Тулин это отечественная компания.

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий