Супер-рыбалка на аэролодках «Север» российского производства

Сибирская компания «Север» выпускает аэролодки премиум-класса, востребованные в России и странах СНГ. Разнообразие модельного ряда, высокая проходимость, только передовые технологии производства позволяют изделиям встать в один ряд с лучшими образцами судостроительной техники.

Аэролодка

Высокое качество сборки аэролодок

В производственных цехах компании придерживаются высоких стандартов качества на всем протяжении создания аэролодок. В процессе производства используются только передовые технологии. Идеально выполненные:

  • клеевые и сварочные швы;
  • детали, изготовленные на станках с ЧПУ;
  • надежные узлы и агрегаты гарантируют надежность судов, их прочность во время преодоления любых водных преград.

Компания постоянно модифицирует выпускаемую продукцию, добивается улучшения всех показателей. Скорость аэролодки достигает 186 км/час за 35 секунд. Это позволяет пройти любые пороги на высокой скорости.

В производстве используются материалы мирового качества:

  • алюминий из Италии;
  • лодочная ткань ПВХ из Германии;
  • тентовая ткань из США.

В малотоннажных судах совмещены алюминиевый и надувной корпус, что дает особую прочность и повышенные амортизационные качества. Любые аэролодки б у прослужат много лет, благодаря особой прочности материалов и мастерству сибирских умельцев, собирающих суда для быстрых рек.

На таких быстроходных судах отважные рыбаки смогут заплыть в самые неизведанные места, где богатый улов гарантирован. Аэролодки применяются в суровых северных условиях для подвоза провианта и горючего на дальние метеостанции и в геологические экспедиции. Используют их работники МЧС и ГИМС, государственные служащие заповедников и заказников, природоохранных организаций, Россельхознадзора.

Для этих надежных малотоннажных судов порожистые реки Сибири с быстрым течением — не помеха. Их преодолевают в считанные часы, добираясь до мест увлекательной рыбалки. Аэролодки имеют базовую комплектацию, некоторые модели оснащены морскими магнитолами с потрясающей акустикой, мини-зонами для пикника с кухней и мойкой. Отдых на природе в такой лодке — настоящее удовольствие. Если у клиентов есть идеи по оснащению судна дополнительными устройствами или зонами, производители претворят их в жизнь. Доставляют приобретенные клиентами аэролодки «Север» в любой уголок Российской Федерации, страны СНГ.

Оставьте комментарий