Демисезонный костюм Горка

Рыбалка — очень интересное и увлекательное занятие, но порой его может испортить плохая погода. Таковы реалии и резкую смену погоды в плохую сторону предугадать практически не возможно. Но выход есть — всегда можно купить костюм Горка, который убережет вас в экстремальных условиях на рыбалке, охоте или экспедиции в горах.

В этой статье мне хотелось бы ознакомить вас с его характеристиками. А также рассказать какими преимуществами и недостатками перед другими рыболовными костюмами он обладает. Ну и конечно же собрать несколько отзывов с сети и ознакомить вас с ними. Ну что же, обо всем по порядку и начнем мы с характеристик.

Купить костюм Горка

Характеристики костюма

Основным преимуществом костюма для рыбалки Горка является ткань из которой он изготовлен — это ткань палатка. Которая надежно защищает вас от ветра, холода, дождя и сырости на рыбалке, охоте или походе на природу. Любая непогода вообще никак не отразится на вашем комфорте.

Если вы думаете над тем купить костюм Горка или не покупать его, то еще один фактор, который может оказать влияние на ваш выбор — это ткань изготовленная из 100% хлопка. Благодаря такой подкладке вы сможете комфортно себя чувствовать в любую погоду, и даже при сильной жаре кожа все равно будет дышать.

Маскировочный цвет костюма хаки, который позволяет оставаться незамеченным в самых разнообразных условиях отдыха. Вы всегда останетесь незамеченным на охоте и рыбалке, особенно это актуально при охоте на осторожных зверей и ловле пугливой рыбы. Такой цвет позволяет полностью слиться с окружающей средой и маскирует даже лучше чем всем привычный окрас камуфляж.

Характеристики костюма Горка для рыбалки

Отличным является продуманная регулировка, которая позволяет полностью подогнать костюм под ваше тело. Ведь у каждого из вас есть свои физиологические особенности и полностью контролировать каждое движение можно только отрегулировав все необходимые узлы костюма.

Основным показателем для комфортной охоты и рыбалки является наличие функциональных карманов на костюме. Если их нет, то взять с собой необходимые вещи будет достаточно трудно. Но если вы решили купить костюм Горка, то можете быть уверенны в том, что проблем с карманами не будет. В нем их довольно много, если быть точнее, то на куртке есть 5 карманов, а на штанах 6. Это позволит взять с собой все необходимые вещи и оставить ваши руки свободными, такому не будут рады разве что те, у кого есть рюкзак для рыбалки.

Места костюма, которые больше всего подвергаются нагрузкам имеют усиливающие фигурные накладки. Которые позволяет избежать протирания костюма в районе локтей и колен. Особая прочность в наиболее протираемых местах позволит эксплуатировать костюм не один год.

Всем рыболовам и охотника очень важно знать что они в прочной одежде. И если для вас действительно важны высокие требования к прочности рыбацкого костюма, то можете быть уверенны — Горка им соответствует. Материал из которого он изготовлен очень сложно повредить или порвать.

Преимущества

Всех рыбаков и охотников уже не один раз дождь заставал врасплох, когда, казалось бы любимое занятие только начинает набирать обороты и в самом разгаре. Но если вы решите купить костюм Горка, то сможете не обращать внимание на дождь, ведь он покрыт специальным водонепроницаемым веществом с внешней стороны.

Костюм демисезонный, что позволяет себя комфортно чувствовать летом, весной, осенью и в начале зимы (к сильным морозам он не приспособлен). Такую универсальность удалось достичь благодаря применению 100% хлопка при изготовлении костюма.

Преимущества костюма Горка

Костюм имеет специальный регулируемый двойной капюшон с козырьком, который позволит защитить вашу голову в случае дождя и при порывах сильного ветра. Ведь голова всегда начинает мерзнуть первой и защитить её от ветра — это одно из главных заданий одежды для активного отдыха.

Благодаря особенности пошива, специализированной технике выкройки и продуманной технике и системе фиксации костюм не будет стеснять ваши движения. Вы сможете максимально просто и легко передвигаться, не чувствуя дискомфорта.

Официальный сайт
Посетителям нашего портала скидка

Кстати, поговаривают что даже спецназ имеет в списке своей амуниции такие костюмы как: горка 3, 3 барс, 4, 4 барс и 5. Но это не проверенная информация, а лишь догадки, так что выбор всегда за вами.

Демисезонный костюм Горка

Время для применения костюма можно выкроить из самого названия. Поскольку костюм Горка демисезонный, то использовать его лучше всего весной и осенью. Основным материалом, используемым при производстве костюма стала палаточная ткань.

Ткань под названием «Грета» совмещает в себе хлопок и синтетику и она используется для пошива специальных накладок на костюме. Смесовое полотно используется для дополнительного усиления верхней части плеч и средины капюшона. Костюм полностью влагоотталкивающий, так как на его плечах нет швов.

Карманы защищены треугольными нашивками и располагаются на рукавах куртки, а также в задней части брюк. Такой крой позволяет защитить уголки нашивок от перегибания и деформации. Тёмные накладки являются отличительной чертой, позволяющей узнать такой комплект среди остальных.

Верхняя и нижняя часть выполнены в свободном покрое. Защита от ветра и максимальное прилягание костюма по фигуре обеспечивается особой системой фиксации боковых частей. С помощью завязок можно регулировать накидку, а подтяжки помогут сделать куртку максимально комфортной.

Демисезонный костюм Горка

Куртка Горка

Если вы собрались приобрести оригинал костюма Горка, то для вас будет интересно узнать несколько важны нюансов. Палаточная ткань является основным материалом использованным для пошива, если говорить на простом языке, то это 100% брезента. Несмотря на то, что ткань немного жесткая, зато она достаточно прочная и будет служить вам не один год.

Модель костюма Горка Барс отличается от других конструктивно, в ней внутренние карманы располагаются в районе груди. А два наружных кармана расположены внизу костюма и их можно застегнуть с помощью пуговицы. Манжета на рукавах фиксируются с помощью липучки.

Брюки горка

Материал пошива брюк ничем не отличается от куртки, они так же изготовлены из брезентового материала и усилены с помощью нашивок из смесовой ткани «Грета».

Нашивки располагаются на тех частях брюк, которые больше всего поддаются износу:

  • зоны на коленях;
  • седалищную зону;
  • голеностопный район.

Ширинка оборудована пуговичками, как и крепления помочей (подтяжек для регулировки). Пояс стягивается с помощью резинок, как и края штанин. Для удобства хранения и транспортировки вещей на штанах присутствуют два боковых кармана.

С внутренней стороны брюк стоит печать, которая содержит в себе данные:

  1. О производителе;
  2. Предназначения костюма Горка (для использования в боевых условиях, для применения спецподразделениями или для ежедневного использования).

Уход за костюмом является очень важным фактором, на который стоит обращать внимание. Поэтому стоит обратить внимание на рекомендации по уходу за формой перед её покупкой.

  • Во время стирки не нужно нагревать воду до температуры выше 40 °С.
  • Выжимать костюм после стирки нужно с минимальными усилиями.
  • Нельзя стирать форму с использованием моющих средств содержащих хлорку.
  • Гладить костюм следует при температуре менее 250 °С.

Отзывы рыбаков и охотников

Отзыв Владимира о костюме Горка
Владимир, Екатеринбург
Купили мне мои близкие такой костюм, в качестве подарка ко дню рыбака, сразу засомневался в его качестве так как до этого доверял лишь костюмам на флисе. Но, потом знакомый мне сказал что если это оригинал, то он утрет нос любым костюмам. И так и есть.
Отзыв Сергея о костюме Горка
Сергей, Новосибирск
Люблю охоту и рыбалку, купил этот костюм довольно давно. И ни разу не пожалел, так как его универсальности может позавидовать любой другой. Это первая куртка в которой летом не жарко, а осенью не холодно. Кстати, действительно, благодаря подкладке тело вообще не потеет.
Отзыв Кирилла о костюме Горка
Кирилл, Нижний Новгород
В нашем регионе постоянно идут дожди, а рыбачить в дождь на щуку — это же сплошное наслаждение. Так вот решил я купить костюм Горка как раз для таких целей. И он действительно влагонепроницаемый и после рыбалки, даже попав под проливной дождь я всегда возвращался домой сухим.
Отзыв Максима о костюме Горка
Максим, Красноярск
После года эксплуатации решил написать реальный отзыв о костюме. Носил его практически каждый день, ни один шов не разошелся, колени и локти не протерлись даже ни одной царапины на нем нет, а ношу я вещи очень неаккуратно. Могу сказать одно: костюм горка — это костюм для настоящих мужиков.

Где и как купить

Где и как купить рыбацкий костюм Горка

Купить костюм Горка могут жители России и Украины. Цена на него составляет 7860 рублей или 4240 гривен. Но только для пользователей нашего сайта предоставляется скидка, и вы сможете приобрести его по цене всего 3690 рублей или 1990 гривен, что довольно-таки дешево.

Оформить покупку костюма очень просто, все что нужно — нажать на красную кнопку ниже и внести в соответствующие поля свои данные. Затем вам перезвонит менеджер и уточнит адрес доставки, а также согласует все дополнительные моменты.

Заполнить анкету

Советую покупать костюм только на официальном сайте производителя, перейти на который можно нажав ЗДЕСЬ. Так как в интернете сейчас очень много подделок, то стоит удостовериться в качестве покупаемого товара, чтобы обязательно купить оригинальный костюм Горка.

Таблица размеров костюма

Таблица размеров костюма Горка


Читайте также:


Добавьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.