Rapala Minnow Spoon

Rapala Minnow Spoon Название: Rapala Minnow Spoon
Длина: 8,5 см
Масса: 15,5  г
Плавучесть: Тонущий
Заглубление: 0,0 — 10 м
Ссылка для покупки: Купить

Rapala Minnow Spoon — легендарная незацепляка от финской компании, о которой наслышан каждый рыбак. Это одна из лучших незацепляющихся блесен, которые можно отыскать на рыболовном рынке. Уникальная приманка, способна обеспечить рыбаку комфортные условия для рыбалки в тех местах, в которых не могут рыбачить другие.

Очень часто на рыбалке приходится сталкиваться с тем, что щука или крупный окунь гоняет мальку в местах недостижимых для обычного воблера или блесны. Вот тут вам на помощь придет Rapala Minnow Spoon, со своим крючком, защищенным от зацепов.

Стальной сердечник, который прикрывает жало крючка, всегда поможет защитить вашу приманку. Это эффективная, уловистая и действительно хорошая приманка, которая никогда не оставит вас без улова. В моем рыболовном арсенале также есть одна такая блесна, на счету которой уже не один десяток крупных щук.

Частой добычей рыбаков, которые применяют Minnow Spoon является и окунь. Но основной прелестью этой приманки является возможность регулировки глубины погружения. Чем быстрее вы вращаете катушку — тем выше идет приманка под водой. Ритм колебаний никак не изменяется от этого.


Читайте также:

Похожие записи

Ловля карпа на пшеницу

Ловля карпа на пшеницу

На зерновые насадки рыба ловится так же хорошо, как и на бойлы, а во многих ситуациях даже лучше. Воздействие зерновых насадок, особенно крупных, на рыб во много раз больше, чем бойлов. Начало статьи читайте здесь. На пшеницу карпов ловят редко, потому что маленькие зерна быстро поедает...

TSURINOYA Toy Together IV

TSURINOYA Toy Together IV

TSURINOYA Toy Together IV - отличная модель трехсоставного спиннинга для лайтовой рыбалки, которая подходит для ловли щуки, окуня, жереха и судака.

Как сделать чтобы леска не перекручивалась

Как сделать чтобы леска не перекручивалась

Закручивание лески — явление достаточно распространенное при использовании безынерционной катушки. Но если для поплавочников или приверженцев фидерной снасти (равно как и для «карпятников» ) это не создает больших проблем на рыбалке, то для спиннингистов, делающих в день не один десяток...

Leave a comment