Фиш Мегабомб

Fish MegaBomb является инновационной приманкой для рыбы, которая выполнена в революционной форме шаров. Аналоги этой приманки отсутствуют по всему миру. Это уникальное изобретение ученых, которое способно гарантировать привлечение подводных обитателей со всего водоема в радиусе 400 метров от шарика, который брошен в воду и растворяется.

Шары для рыбалки

Основное действие заключается в том, что рыба начинает стремительно собираться вокруг шара, который растворяется и активно питается. Во время этого рыба начинает поедать все, что находится в зоне её достижимости. В итоге, рыболов получает косяк голодной рыбы в том месте, где ему это удобно. Таким образом, рыба начинает бесперебойно клевать на протяжении 5-6 часов.

Официальный сайт

Отличительные черты

Шары для рыбалки Fish MegaBomb имеют довольно большое количество преимуществ, которые позволяют им выделяться на общем фоне других активаторов клёва. Перечислять все эти преимущества не имеет смысла, так как во всем можно будет убедится лично, после того, как вы приобретете это изделие. Предлагаем вашему вниманию только основные отличительные черты:

  1. Производители гарантируют увеличение улова в три раза. При этом вам не придется использовать дополнительные приманки и прикормку для подводных обитателей.
  2. Вся рыба, которая плавает по водоему в радиусе 400 метров от очага действия Фиш МегаБомб, будет непременно плыть к месту рыбалки.
  3. Состав шаров для рыбалки подбирался очень тщательно, поэтому профессионалам удалось сделать приманку универсальной, что гарантирует действие в любом типе водоем и при любой погоде.

Отличительные черты шаров

Компоненты

Fish MegaBomb — это уникальная приманка, которая была создана штатом квалифицированных рыбаков специально для своих коллег. В качестве основы инновационной приманки было задействовано три уникальных активных компонента. Эти вещества усиливают эффект друг друга, поскольку работают комплексно. На сегодняшний день у приманки нет аналогов на современном рыболовном рынке, поскольку она отличается особой эффективностью.

Основными компонентами, включенными в состав инновационного активатора клева, являются следующие:

  • HexaSuit©. Этот компонент являет собой уникальную выжимку из нескольких видов насекомых, которыми большое количество видов рыбы обычно питается.
  • Секреция желёз гренландской акулы. Уникальное вещество, позволяющие приманивать подводных обитателей к месту ловли.
  • Концентрат тростниковой мелассы. Компонент, используемый на протяжении огромного количества времени английскими рыболовами, в качестве сильнодействующей приманки.

Положительные качества

Fish MegaBomb является уникальной приманкой, которая независимо от того на каком водоеме вы находитесь и в какое время года производится рыбалка, гарантирует увеличение улова в 3 раза. Основными положительными качества приманки являются следующие показатели:

  1. У приманки есть одна очень важная особенность — она способна приманивать рыбу с большой глубины.
  2. Рыболовам больше не придется использовать различную прикормку, тратя деньги на её покупку и теряя огромное количество времени на приготовление.
  3. Шары универсальны, поэтому их можно использовать для рыбалки в водоемах, в которых есть течение или оно полностью отсутствует, эффект будет одинаково хорош.
  4. Независимо от условий, в которых происходит рыбалка, вы гарантированно получите в 3 раза больше рыбы. Поэтому деньги, потраченные на приобретение приманки, будут отбиты уже после первого выхода на воду.

Правильное применение

Главное — это использовать шары для рыбалки Fish MegaBomb в соответствии с рекомендациями производителя, и четко следовать инструкции. Если этого не сделать, то можно получить не совсем приятный и желаемый результат. Все, что от вас потребуется, просто соблюдать четкую последовательность простых действий:

  1. Первым делом необходимо забросить шар для рыбалки в воду в предполагаемое место ловли.
  2. После этого приманка начнет медленно растворятся, что повлечет за собой привлечение рыбы в радиусе 400 метров от центра действия.
  3. На дне водоема поднимется взвесь, которая имитирует процесс кормления другой рыбы в этом месте.

Где купить

Чтобы купить шары для рыбалки Fish MegaBomb необходимо просто заполнить форму заказа, которая откроется по клике на кнопку, расположенную ниже. Главное — ввести корректные и правдивые данные. После этого с вами свяжется официальный представитель компании для уточнения деталей заказа и обсуждения доставки.

Заполнить форму

Похожие записи

Видео о ловле щуки весной на малых реках

Видео о ловле щуки весной на малых реках

https://www.youtube.com/watch?v=IfsQOxyF3Uw Видео о рыбалке на зубастую хищницу в период после весеннего нереста. Рыбалка происходила в два этапа с применением джиговых приманок, воблеров и всем известных колеблющихся и вращающихся блесен. Ведущие выложили все знания о поиске места ловли...

Ловля большой красноперки

Ловля большой красноперки

Красноперка относится к самым красивым рыбам наших водоемов. Ни с чем не сравнить ее отливающую золотом чешую и кроваво-красные плавники! Андрэ Павлитцки предпочитает ловить эти «золотистые слитки» на контрастные приманки. О красноперке Вид: красноперка (Scardinius erythrophthalmus). Длина...

Как вязать Dubbing & Marabou Strimer

Как вязать Dubbing & Marabou Strimer

Создание стримера — довольно кропотливое занятие, которое требует от вязальщика немало терпения, аккуратности и умения работать с материалами. Стримеры, связанные в классическом стиле, отличает подчёркнутая красота и грация. Многие из них имеют выставочный внешний вид, а иногда и коллекционную...

5 Comments

  1. Васька 01.07.2019
    Ответить

    Отличная штука, жена теперь на меня орет чтобы я меньше рыбы ловил, потому что устала чистить)

  2. Виталька 01.07.2019
    Ответить

    Подарила жена мне эту штуку. Долго боялся использовать, так как были подозрения о том, что только испорчу клев. Но нет, мой отзыв будет положительным, так как рыбы я действительно наловил.

  3. вика 01.07.2019
    Ответить

    скинулись с мамой чтобы подарить брату такие шарики на день рождения. ему очень понравилось и он остался довольным

  4. Виктор 01.07.2019
    Ответить

    Недавно решил испытать судьбу и купить эту приманку. Рыба действительно клюет словно шальная. И никакой это не развод, просто нужно применять правильно

  5. Витя 01.07.2019
    Ответить

    Долго думали с коллегами на работе не очередной ли это развод. Но потом все-таки решили попробовать. Скинулись, купили и поехали на рыбалку. И скажу вам честно — никакой это не развод. Ловили только мы, а остальные на водоеме просто сидели и смотрели на наш успех

Leave a comment