ZipBaits Orbit

ZipBaits Orbit Название: ZipBaits Orbit
Длина: 80 – 133 мм
Масса: 8.5 – 24.7 г
Плавучесть: Суспендер
Заглубление: 1 – 1.8 м
Ссылка для покупки: Купить

ZipBait Orbit – великолепная приманка, отлично работающая по щуке. ZipBait Orbit является той самой приманкой, которую отечественные рыболовы жаждут отыскать. Приманка позволяет рыбачить на щуку даже в те периоды, когда хищница попросту отказывается реагировать на другие приманки. Воблер оснащен системой  Mag Drive Super High Balanced System, которая позволяет совершать дальние забросы. А это значит, что с такой приманкой вы сможете комфортно рыбачить на берегу и с лодки.

Обзор воблера

Существует несколько модификаций приманок, которые имеют определенную внешнюю схожесть, но в то же время они существенно отличаются. Но общие черты у всей линейки воблеров от производителя присутствуют. Они неотрывно связаны между собой, классической формой тела, отличающейся пропорциями приманок Minnow (ширина и высота приманки в несколько раз меньше длины).

Все приманки отлично себя ведут в воде, поскольку принимают там правильное положение. Такую особенность они получили благодаря использованию балансировочной технологии Mag-Drive с вольфрамовым грузом MZ-19. Помимо положения в воде, такая особенность улучшает полетные характеристики приманки. Это дает возможность забрасывать воблеры на дальние расстояния без особых трудностей.

Во всех моделях приманок установлено по два тройных крючка, которые дают возможность обеспечить оптимальную подсечку рыбы. Крючки изготовлены из высококачественных материалов и заточены по особой технологии, благодаря чему они практически не тупятся. Всем известно, что острота крючков – это один из главных залогов успешной рыбалки и удачной подсечки рыбы.

Окраска приманки производится производителями с помощью специального покрытия, которое отличается особой стойкостью. Поэтому даже в случае поимки трофейной щуки, покрытие практически не будет повреждаться. Это влечет за собой то, что приманка будет служить вам далеко не один сезон, даже при условии активной рыбалки.

Для какой рыбалки подойдет

Воблер ZipBait Orbit является по сути универсальной приманкой, поскольку в зависимости от модификации его можно использовать в различных условиях ловли. Ориентированы все приманки этой серии только под одну рыбу – и это щука. Очень редко рыболовам удается поймать с помощью такого воблера окуня, но и это случается, причем размеры трофеев бывают очень впечатляющими.

Поскольку приманка отличается довольно активной собственной игрой, то её можно использовать для классической рыбалки кастингом или рыбачить троллингом. Помимо этого, более крупные модели линейки хорошо себя проявляют во время использования рывковой проводки – ловли твичингом. Поэтому для каждого рыболова, в зависимости от его личных предпочтений, у японского производителя найдется подходящий вариант.

Обзор воблера zipbaits orbit

Технические характеристики

Особенности приманок, как и их технические характеристики, это индивидуальные показатели для каждой модели. Поэтому стоит заранее определиться с тем, какой именно воблер вам необходим, путем изучения технических характеристик. Только после этого уже стоит приступать к не менее важному процессу, который требует от рыбаков внимательности – покупке приманки.

80 SP-SR

Это самая маленькая приманка во всей линейке Orbit от производителя ZipBaits, поскольку она отличается длиной всего в 80 миллиметров. Весит этот малыш всего 8.5 грамм, поэтому перед его использованием на водоеме нужно позаботится о соответствующих снастях. Рабочая глубина приманки составляет 1 метр. Это бесшумный воблер, который имеет нейтральную плавучесть, что относит его к суспендерам.

90 SP-SR

Это средняя и сравнительно популярная модель в своей линейке. Вес данного воблера составляет 10.2 грамма, что позволяет рыбачить им практически в любых условиях без особых проблем и трудностей. Длина в 9 сантиметров полностью соответствует маркировке приманки. Заглубляется этот воблер на 1.2 метра, и также как и остальные модели работает бесшумно и имеет нейтральную плавучесть.

110 SP-SR

Это одна из самых популярных моделей компании из своей линейки, которая отличается весом в 16.5 грамм, что делает её оптимальной для ловли в неглубоких водоемах. Длина воблера соответствует его маркировке – 110 миллиметров. При этом приманка работает на глубинах от 80 до 120 сантиметров. Японский воблер отличается нейтральной плавучестью, а также в нем отсутствует погремушка.

130 SP-SR

Самая крупная модель от производителей, на счету которой немало пойманых трофейных экземпляров. Вес в 24.7 грамма позволяет забрасывать его на ошеломительные дистанции даже без должной сноровки. Тут с длиной производители несколько перемудрили, поскольку она составляет 133 миллиметра. Рабочая глубина воблера составляет 1.8 метра. Также как и остальные приманки линейки он без погремушки и имеет нейтральную плавучесть, только оснащен большими крючками.

Где купить

ZipBaits Orbit – это популярный японский воблер, который отличается хорошими успехами не только среди отечественных, но и среди мировых рыбаков. Это влечет за собой то, что огромное количество китайских компаний занимается производством реплик приманки. Поэтому стоит очень внимательно подходить к выбору места покупки, чтобы обеспечить себе оригинальную приманку.

Если вы решили купить этот воблер, то лучше всего обращаться к проверенным поставщикам, у которых осуществлялись регулярные покупки самостоятельно, или вашими знакомыми. В любом случае, стоит подходить к этому вопросу с особой внимательностью, поскольку риск наткнуться на подделку очень большой. Важно запомнить одно – оригинал никогда не будет стоить дешево.

Поэтому, если вы видите слишком низкие цены, то стоит обходить эти места. Также очень большое внимание стоит обратить на отзывы, которые рыболовы оставляют про этот воблер на конкретном сайте. Только стоит смотреть очень внимательно, поскольку большое количество магазинов, занимающихся продажей копий, заказывают положительные отзывы.

Отзывы

Александр, Владимир:

Долго думал, какие уловистые расцветки будут работать в наших водоемах, но решил выбрать тигровую. Купил среднюю модель 110 SP. И на мое удивление, я поймал щуку на первой же рыбалке, поэтому стоит отдать должное магазину, который продал мне оригинал, и японским производителям.

Василий, Вологда:

Заказал я себе среднюю модель в 9 сантиметров длиной. Только вот не посмотрел на другие магазины, а сразу повелся на низкую цену. Решил что дешево, не значит плохо. И мои ожидания не совсем оправдались, когда я пришел на водоем – закинул приманку, а поплыла она как палка. Поэтому стоит внимательно подходить к выбору места покупки.

Григорий, Москва:

Я решил не испытывать судьбу, а сразу пойти в большой рыбный магазин в нашем городе. Купил я самую крупную модель, и скорее всего она была оригинальной. Этой приманке нет замены в моем рыболовном ящике, может я правда выбрал удачную расцветку, но аналогов до сегодняшнего дня по количеству пойманной рыбы пока не нашел.

Поделиться ссылкой:

Нереальная приманка





Оставьте комментарий