Tsurinoya Jaguar

Название: Tsurinoya Jaguar
Размер шпули: 2000 / 3000
Масса: 249 г / 260 г
К-во подшипников: 9+1
Передаточное число: 5.2:1
Ссылка для покупки: Купить

Обзор катушки

Нереальная приманка

Tsurinoya Jaguar – отличный, бюджетный вариант для любителей рыбалки. Низкая стоимость дает несомненное преимущество для этой катушки. В комплекте с катушкой вы получите 2 сменные шпули. Одна из которых предназначена для глубокой намотки плетенного шнура, а вторая больше подойдет для любителей легкой рыбалки, так как вмещает в себе достаточное количество тонкой лески или плетенки.

Шпуля оборудована бортиком, позволяющим обеспечивать дальний заброс и предотвращающим сброс колец лески во время рыбалки. Эту фишку производители одолжили у Шимано. Вес катушки небольшой, так что ваша рука не устанет на рыбалке.

Для такой цены катушка Tsurinoya Jaguar явно заслуживает внимание. Плавный и легкий ход обеспечиваемый большим количеством подшипников (9+1) порадует каждого рыбака, а отсутствие люфта только скрасит процесс рыбалки. Отдельного внимания заслуживает ролик лесоукладывателя, изготовленный из титанового сплава, который обеспечивает надежность катушки на рыбалке.

Для изготовления корпуса производители используют высокопрочный композитный материал, а также подшипники из устойчивого к коррозии материала. Помимо этого, все шестерни катушки выполнены из качественных материалов, поэтому они очень надежны. Такой катушкой можно без особых проблем вытащить трофейную рыбу, не переживая о том, что она сломается.

Для какой рыбалки подходит

Нагрузка на фрикцион составляет до 4 килограмм, поэтому использовать эту катушку с целью рыбалки на крупного карпа, сома и других подводных обитателей гигантов не стоит. Ну оно и весьма логично, поскольку для таких целей используются более мощные модели с двойными фрикционами. Этот вариант будет оптимальным решением для классической любительской рыбалки на рыбу средних размеров.

Поскольку размеры шпули и самой катушки могут быть разными, то каждый рыболов сможет выбрать себе подходящую модель как для рыбалки на поплавочную удочку, так и для ловли спиннингом. У производителей точно найдется оптимальное решение с соответствующими техническими характеристиками, что способствует развитию компании и росту популярности.

Обзор катушки Tsurinoya Jaguar

Технические характеристики

Эта катушка весит всего 185 грамм, что дает возможность использовать её практически с любыми спиннинговыми удилищами или поплавочками на протяжении длительного времени. Если вы подберете подходящую палку к этой мясорубке, то ваша рука не будет уставать на протяжении всей рыбалки, а будет только получатся отличной настроение и эмоции.

Комбинация подшипников в 9+1 делают движение катушки максимально простым. Подшипники изготовлены из материала, стойкого к коррозии, поэтому вероятность того, что устройство выйдет из строя сводится к минимуму. Многие рыболовы используют различные модели на протяжении длительного времени и положительно отзываются об их работоспособности.

Безынерционная катушка Tsurinoya Jaguar отличается передаточным числом в 5.2 к 1. Это означает, что во время одного полного оборота ручкой, шпуля катушки прокручивается больше пяти раз. Такие показатели считаются оптимальными для рыбалки на рыбу средних размеров, а также дают возможность без особых трудностей и нагрузок на руки вытаскивать трофейные экземпляры.

Производители выпустили 5 моделей катушек различных размеров, что позволило рыболовам использовать их для рыбалки с различными целями. Основные технические характеристики катушки зависят именно от её размера. Модели, присутствующие в линейке имеют следующие модификации – 1000, 2000, 3000, 4000, 5000. Именно от этих показателей и зависит емкость шпули, которых в комплекте идет две.

Где купить

Tsurinoya – это китайская компания, которая занимается производством рыболовных снастей на протяжении длительного времени. Они получили достаточно большую популярность благодаря тому, что качество их товаров находится на достаточном уровне. Особенно если оценивать эти показатели вместе с соотношением к цене изделия. Поэтому большинство отечественных рыбаков отдают предпочтение именно их катушкам.

Но даже тут встречаются подделки, поэтому стоит обращать внимание на место приобретения. Стоит внимательно проанализировать все отзывы от настоящих рыбаков, оставленные на сайте, а также убедится в том, что представители ведут легальную деятельность на территории России, а уже после этого заказывать там катушку.

Если хотите уберечь себя от возможности покупки реплики или поддельной катушки, то стоит отдавать предпочтение тем интернет магазинам, которые были проверены лично вами или вашими друзьями. Обращаться на рынок также не стоит, поскольку в 90% случаев там можно встретить поддельные экземпляры.

Отзывы

Валера, Самара:

Жена подарила мне 1000-ю модель этой катушки, и я решил установить её на свою поплавочную удочку. И вот уже на протяжении нескольких лет я рыбачу этой удочкой по выходным, получая удовольствие от рыбалки. Работает она отлично, и никаких нареканий нет.

Леонид, Сызрань:

Клюнул я на низкую стоимость этой катушки, и не разочаровался в ней. Она действительно отлично работает на протяжении многих лет, доставляя мне удовольствие на рыбалке. Фрикцион правда мягковат, но для моих потребностей его оказывается более чем достаточно.

Алексей, Волгоград:

Так же как и другие рыболовы, я более чем доволен использованием этой катушки. Особое её преимущество – это цена изделия, поскольку её сможет позволить себе практически каждый рыболов, и при этом, в отличие от другой китайской продукции, она будет работать отлично.

Поделиться ссылкой:

Нереальная приманка





Оставьте комментарий