Rapala Tail Dancer

Rapala Tail Dancer Название: Rapala Tail Dancer
Длина: 120 мм
Масса: 15,6 г
Плавучесть: Суспендер
Заглубление: 0,3-1,5 м
Ссылка для покупки: Купить

Обзор воблера

Нереальная приманка

Воблер Rapala Tail Dancer является излюбленной приманкой для многих рыбаков. Это действительно отличный воблер, который будет незаменимым для ловли щуки в разное время года. Воблер очень популярен среди рыбаков, и это не просто так.

Ловят на Танцора (а именно так его называют многие рыбаки) не только щуку, а и окуня, судака, реже на него попадается сом. Приманка по сути является универсальной, так как подходит для ловли на реке, озерах и даже водохранилищах.

Рыбаки чаще всего используют эти воблеры для троллинга, но он также хорошо работает и при равномерной проводке. Цена такого воблера на рынке довольно большая, поэтому многие не могут позволить себе такую покупку, но с магазином Алиэкспресс эта возможность предоставляется всем рыбакам.

Можете смело купить эту приманку и рыбачит в свое удовольствие. В моем рыболовном арсенале есть два таких воблера в разных цветах, благо дела приемлемая цена и хороший диапазон цветов позволяют разгуляться вашей фантазии.

Для какой рыбалки подходит

Rapala Tail Dancer – это уникальная приманка, разработанная финским производителем, которая способна обеспечить рыбакам богатый улов. Это серия глубоководных воблеров, которые рассчитаны на рыбалку троллингом. Об этом свидетельствует сравнительно большая рабочая глубина всех приманок, независимо от их модификаций. Нередко ими ловят и в заброс, но такая рыбалка осуществляется предпочтительно на глубоких водоемах.

Чаще всего рыболовы используют воблеры Танцор для рыбалки на судака и трофейную щуку, поскольку они имеют довольно специфическую расцветку в своей гамме и заглубляются достаточно глубоко. Поэтому стоит отдавать им предпочтение только в том случае, если вы собираетесь рыбачить на водохранилище, или ловить троллингом в глубоких реках.

Обзор воблера Rapala Tail Dancer

Технические характеристики

Несмотря на всю специфичность приманок, они отличаются хорошей уловистостью, поэтому производители сделали несколько различных моделей. Благодаря разнообразию моделей финской компании удалось охватить максимальное количество условий, в которых часто оказываются рыболовы на просторах России и других стран. Именно поэтому приманки и пользуются большой популярностью.

TDD07

Это самая маленькая приманка со своей линейки. Несмотря на небольшие размеры в 70 миллиметров, которые полностью соответствуют маркировке воблера, он заглубляется на 4.5 метра, что и является его рабочей глубиной. При этом вес воблера составляет всего 8.8 грамм, поэтому забрасывать его на дальние расстояния с берега вряд ли получится.

TDD09

Это средняя и одна из самых популярных приманок с линейки Rapala Tail Dancer. Вес этого воблера составляет 13 грамм, что позволяет осуществлять дальние забросы. А его длина в 90 миллиметров дает возможность обеспечить отличную рыбалку на щуку средних размеров, а также судака. Рабочая глубина воблера составляет 6 метров. На теле приманки размещено 2 тройника, которые обеспечивают отличную подсечку рыбы.

TDD11

Самый крупный воблер со своей линейки, который используется рыболовами, предпочитающими рыбалку на водохранилищах. Эта модель отличается от других длиной в 110 миллиметров, при этом весит тоже немало – 22 грамма. Работает воблер на глубине в 9 метров, что довольно впечатляющий показатель, на котором чаще всего кроме судака ничего не встретишь, поэтому он покупается исключительно с целью поимки этого хищника.

Где купить

Нужно заранее себе отдавать отчет о том, что это весьма популярная приманка, которая пользуется большим спросом среди отечественных рыбаков. Стоимость оригинальных воблеров довольно большая, поэтому большое количество компаний занимаются производством реплик или вовсе начинают делать поддельные приманки. Поэтому стоит уделять большое внимание выбору места покупки.

Если вы видите слишком низкую цену, по сравнению со средней рыночной, то стоит сразу отказаться от выбора в пользу этого магазина. Поскольку вероятность приобретения подделки или низкокачественного продукта в таких случаях существенно возрастает. Поэтому клевать на низкий ценник сразу же не стоит, так как вы практически гарантированно получите разочарование на водоеме.

Чтобы не получить разочарование и негативные эмоции во время рыбалки стоит уделить особое внимание выбору места приобретения воблера. Нужно проанализировать отзывы рыбаков, и отдавать себе четкую информацию о том, что они могут быть накручены для повышения количества заказчиков. Это влечет за собой необходимость приобретения приманок только в проверенных магазинах.

Отзывы

Валентин, Ирпень:

Ездил я однажды на рыбалку со своим кумом, и ловили мы на местном глубоком водоеме на дорожку. Так у него был этот воблер, и он поймал в несколько раз больше чем я. Моя тактика была весьма логичной – я на следующий день купил себе эту приманку и ни разу не пожалел, все судаки и щуки в водоеме мои.

Денис, Хабаровск:

Начитался я отзывов в интернете о том, что приманку можно вести медленно и она будет заглубляться не сильно, поэтому купил себе воблер чтобы попробовать половить им с берега. Но я никогда так не ошибался, воблер гребет лопатой песок со дна как чудовище, но это уже мои проблемы.

Поделиться ссылкой:

Нереальная приманка





Оставьте комментарий