Обзор спиннинга Zetrix Azura 802H

Сегодня в нашем обзоре участвует спиннинг от компании Zetrix модель Azura. Совершенно новая линейка у производителя. Упакован спиннинг в достаточно плотный чехол, спиннинг хорошо моющийся, двухсекционный. Чехол сшит довольно качественно.

Нереальная приманка

Снизу спиннинга неопреновый держатель со значком фирмы, неопрен достаточно плотный – пальцем не прогибается. Такой материал хорошо вытирается, плотность подобрана удачно. Если бы он был мягче, то впитывал бы грязь и воду как губка, поэтому неопрен всегда должен быть жестким.

Обзор спиннинга Zetrix Azura 802H

Удилище имеет тест до 56 грамм и достаточно мощный комель. Длинна спиннинга 2.44, а тест от 16 до 56 грамм. Катушкодержатель очень хороший, надежный. Качество пластмассы и гайки достойное и неплохое. Верх катушкодержателя идет с подъемом, который используется для упора во время подсечки. Например, для ловли судака это имеет немалое практическое значение.

Нижняя часть спиннинга покрыта лаком, в местах маркировки, остальной бланк – сухой. Это делается для облегчения веса удилища. Вес бланка 177 грамм. Лак не будет забирать в себя вибрацию, что очень хорошо передает игру приманки при ловле на джиг.

Всего на бланке 8 колец, первое из которых зафиксировано на трех ножках, как у фидерных удилищ. Это позволяет использовать массивные приманки и придает надежность кольцу. Последнее кольцо – тюльпан, на четырех ногах.

Подводя итоги можно сказать, что спиннинг выполнен достаточно качественно. Фурнитура соответствует ценовой категории, все выполнено качественно и надежно. Большой тест спиннинга позволяет использовать достаточно тяжелые приманки, что хорошо.

Поделиться ссылкой:

Нереальная приманка





Оставьте комментарий