Спиннинг Nautilus Crossblade

Сегодня в нашем обзоре берет участие новинка от компании Nautilus – это спиннинговое удилище из линейки Crossblade. Сегодня мы поделимся с вами первыми впечатлениями о спиннинге и расскажем некоторые подробности.

Нереальная приманка

Всего в линейке находится 10 удилищ, все они индивидуальны и отличаются по своей направленности. Есть достаточно легкие, которые отлично подходят для ловли на небольших реках голавля и каких-то форелевых задач. Есть весьма универсальные версии джиговых и воблерных спиннингов с различными тестовыми диапазонами. Ну и конечно, по-настоящему тяжелые палки, которые подойдут для самых мощных и серьезных задач.

Обзор спиннинга Nautilus Crossblade

Обзор

В то же время для серии характерны и общие черты. Это: быстрый строй, качественный графит, который обеспечивает легкость бланков и отличный баланс. Спиннинг выполнен в агрессивном дизайне который сочетает черный бланк с ярко красной окантовкой и стилизованной надписью Crossblade.

Рукоять разнесенная, достаточно длинная, что позволяет упирать её в локоть. Катушкодержатель устанавливается двух видов: один идет на облегченные удилища, другой на более тяжелый. Держатель теплый, со вставками из качественной Evy.

Кольца противозахлестные, те самые, которые препятствуют запутыванию лески во время заброса. Раннинги маленькие, что позволяет создать сбалансированный бланк и облегчить вершинку, тем самым повышая её общую чувствительность.

Спиннинг относится к самому распространенному – бюджетному сегменту, при этом качество исполнения и материалов позволяют отнести его к более высокому и серьезному классу. Одним словом – отличный спиннинг для своего ценового диапазона.

Где купить

Несмотря на то, что эти спиннинги не пользуются большой популярностью у отечественных рыбаков, да и стоят они недорого, существует большое количество компаний, занимающихся производством реплик и подделок. Поэтому стоит уделять месту покупки должное внимание, чтобы гарантировать себе приобретение качественного и оригинального спиннинга.

Поэтому стоит уделять выбору места покупки спиннинга не меньшее внимание, чем выбору его модели. В противном случае существенно увеличивается вероятность того, что вы приобретете некачественное удилище. А иногда рыболовы вовсе сталкиваются с ситуациями, когда отправляют деньги в качестве предоплаты, а продавцы куда-то пропадают. Но как правило, подобная проблема присутствует только на досках объявлений.

Все эти неприятные ситуации влекут за собой то, что стоит приобретать спиннинги только в проверенных интернет-магазинах или физических точках продажи. Если вы сами уже покупали в магазине качественные снасти, или это делали ваши хорошие знакомые, то лучше всего отдать предпочтение именно ему. Это существенно повысит вероятность покупки оригинального товара.

Отзывы

Антон, Подольск:

Довольно интересная палка, особенно если учитывать соотношение цены и качества. В моем арсенале она появилась практически сразу после своего выхода – в 2017 году, и с тех пор я ею рыбачу. Нареканий никаких нет не только к качеству, но и к техническим характеристикам модели, все работает более чем отлично. Могу сказать только одно – своих денег этот спиннинг стоит.

Александр, Челябинск:

Это действительно хороший бланк, даже для таких суровых ребят, как Челябинские рыболовы. Но у него есть одно очень плохое качество – это постоянно вываливающиеся кольца. За мою рыболовную практику с бланка выпали практически все кольца (кроме первого от ручки). Но то все решается очень просто – с помощью суперклея и ровных рук, которые у меня, на удивление есть.

Станислав, Оренбург:

Мне подарили эту палку на праздник, и я никак не мог её понять, использовав для различных видов ловли. Ну не нравилась она мне, потому что не мог спрогнозировать её поведение. Но в один прекрасный момент я догадался как ею пользоваться, и с того момента в моем рыболовном инвентаре уже сложно найти замену этому спиннинговому удилищу.

Поделиться ссылкой:

Нереальная приманка





Оставьте комментарий