Обзор катушки BratFishing GOLDEN LION 2000 FD 5+1 BB

Сегодня в нашем обзоре катушка BratFishing GOLDEN шпуля 2000, подшипников 5 + 1. Передаточное число 5.1 к 1. В упаковке внутри кроме пакета и чехла ничего нет. Ну вот чехол как бы мне как рыбаку, он никогда не нужен был. А вот запасную шпулю не помешало бы положить.

Нереальная приманка

Внешне катушка исполнена красиво, дорого. Шпуля металл, передний фрикцион, металлическая ручка – все это придает мощности и изящности этой катушке. С виду катушка очень красивая, но прежде всего стоит посмотреть что там внутри, не обманывает ли нас производитель и есть ли подводные камни внутри этой катушки.

BratFishing GOLDEN LION 2000

Ролик лескоукладывателя в этой катушке латунный. Подшипник в лескоукладывателе отсутствует, но стоит втулка, так что при желании поставить подшипник можно. Я бы сразу рекомендовал покупать модель с большим количеством подшипников, чтобы он сразу был в ролике лескоукладывателя. Теперь стоит уделить внимание пружинке. В принципе, такая пружинка, в отличие от катушек с трещоточными пружинами, никогда не выйдет из строя.

Фрикцион на этой катушке не плавный, настраивается грубо, хотелось бы плавнее. Гайка на катушке латунная и под гайкой есть шайба, когда под гайкой стоит такая шайба, то она никогда не врежется в пластик, что очень хорошо.

Шестерни катушки выглядят внушительно, зубья глубокие и видно что качество материала достаточно хорошая. Ведущая шестерня из алюминиевого сплава, ведомая шестерня (червяк) изготовлена из латуни. Катушка оснащена 3 подшипниками и 1 роликовым на стоп.

В качестве вывода: внешне катушка выглядит дорого, мощно, качественно и надежно, а внутри – обман. Не хватает подшипников, которые указаны производителем. На коробке указано 5 + 1 подшипник, это 5 шариковых подшипников, а внутри катушки стоит 2 втулки. Если быть кратким, то катушка обладает следующими качествами:

  • Усиленная и облегченная скоба;
  • Латунный ролик лескоукладывателя;
  • Металлическая шпуля (хотя она и одна);
  • Металлическая ручка;
  • Хороший пластиковый корпус;
  • 3 подшипника.

Поделиться ссылкой:

Нереальная приманка





Оставьте комментарий