Обзор катушки Bratfishing Fiesta RD30 7+1

Сегодня мы сделаем обзор катушки Bratfishing Fiesta RD30 7+1. Это катушка бюджетной серии. Модель 3000. Передаточное число 5 к 1. Шпуля вмещает 200 метров лески диаметром 0.2 миллиметра. В комплекте идет запасная графитовая шпуля с заусеницами.

Нереальная приманка

На первый взгляд катушка довольно неплохого качества, но если присмотреться, то видна некачественная покраска. В остальном внешний вид нормальный, заусениц не обнаружено. Основная металлическая шпуля сделана довольно качественно. Заусениц на ней нет, есть фиксатор для лески.

Обзор катушки Bratfishing Fiesta RD30 7+1

Ручка качественная. Сделана из пластика. На кнопке. Есть небольшой люфт. В катушке 7+1 подшипников. Ролик лескоукладывателя металлический, оснащен подшипником, но выполнен он не совсем ровно – гуляет. Скоба металлическая, выполнена из тонкой проволоки, несмотря на это держит хорошо и пружина установлена мощная, так что работает скоба отлично.

Кноп деревянный и, судя по легкости его хода, он оснащен подшипниками. Стоп катушки магнитный, что довольно хорошо. Механизм отбрасывания скобы довольно неплохой, сделан качественно. С таким механизмом проблемы возникают крайне редко.

В ролике лескоукладывателя стоит один подшипник, смазка присутствует. Ручка сидит довольно туго. В ручке с одной стороны установлен шариковый подшипник и есть смазка. С другой стороны ручки также присутствует подшипник. На ведомой шестерне тоже установлен подшипник.

В катушке заявлено 7 подшипников и они все там есть. Подведем итог:

  • Катушка бюджетного класса;
  • Корпус пластиковый;
  • На корпусе есть заусеницы;
  • Покраска не очень качественная;

Но, несмотря на эти недочеты механизм катушки выполнен качественно:

  • Люфтов минимум;
  • Подшипники присутствуют в заявленном количестве;
  • Все смазано.

Вероятно, эта катушка займет не самое последнее место в своем ценовом диапазоне. Однозначно могу рекомендовать её всем любителям и профессионалам. Ведь за такие деньги вы вряд ли найдете что-то лучше.

Поделиться ссылкой:

Нереальная приманка





Оставьте комментарий