Обзор катушки BratFishing CROCODILE 3BB

В этой статье обзор катушки BratFishing CROCODILE, это сравнительно дешевая катушка. В комплекте идет одна упаковка, на которой указано 3BB (скорее всего, это означает что на катушке 3 подшипника) и катушка, больше ничего. Запасные шпули, чехлы и прочие аксессуары отсутствуют.

Нереальная приманка

Сама катушка с передним фрикционом, ручка у неё складывается, что очень удобно, но со временем в месте изгиба образовывается люфт, что не совсем приятно. Фрикцион имеет плавную регулировку, что является редкостью для катушек такого ценового диапазона.

Обзор катушки BratFishing CROCODILE 3BB

Сразу бросается в глаза то, что пластик из которого изготовлен корпус катушки не очень качественный. Да какой там не очень, пластик вообще отстойный. Очень дешевый. Но, катушка, скажем так, тоже не очень крутая, так что это простительно.

Даже тормозной курок, который переводит фиксатор шпули в рабочее положение тоже выполнен из пластика. Даже на самых дешевых катушках Cobra этот стопор сделан из силумина. А этот, скорее всего быстро сломается и катушка придет в негодность.

Обзор катушки BratFishing CROCODILE 3BB

Подшипник в катушке всего один, хотя на коробке и самом корпусе указано, что их должно быть три. Так, что для такой фирмы как BratFishing, хотя она и не очень дорогая, но это все равно низко. Обманывать своих покупателей это очень низко. Сделали катушку, написали что там 3 подшипника, а на самом деле он там один.

В ролике лескоукладывателя подшипник также отсутствует. Скажу больше – там даже втулки нет. Ролик просто закреплен на литье из пластика. Пружинка обычная, которая сломается через некоторое время, правда их несложно сделать самостоятельно.

Если говорить кратко – не советую покупать такую катушку. Ладно еще когда безымянные фирмы обманывают своих клиентов, но тут небезызвестная фирма и так нагло поступать. Я огорчен, думаю, вы тоже не будете радоваться такому.

Поделиться ссылкой:

Нереальная приманка





Оставьте комментарий