O.S.P Rudra

O.S.P Rudra Название: O.S.P Rudra
Длина: 13,0 см
Масса: 20 г
Плавучесть: Плавающий
Заглубление: 0,6 – 1,8 м
Ссылка для покупки: Купить

Обзор воблера

Нереальная приманка

O.S.P Rudra – это один из самых популярных воблеров у отечественных рыбаков. Он пользуется большой популярностью благодаря своей уловистости и сравнительно небольшой стоимости. Также, этому способствует и сравнительно огромное количество положительных отзывов от рыбаков.

Одним из положительных качеств этой приманки является то, что она подходит не только для ловли щуки, но и для рыбалки на окуня. Приманка себя отлично зарекомендовала в различных условиях рыбалки, поэтому практически каждый рыболов, независимо от того, где он будет ловить рыбу, гарантированно останется с уловом.

Качество изделия также способствует его распространению среди отечественных рыбаков. Крючки, установленные на этой приманке, отличаются отличной заточкой и изготавливаются из высококачественной стали. Благодаря этому они обеспечивают хорошую подсечку рыбу, независимо от того, как она атаковала вашу приманку. Только не стоит забывать о заточке после каждого сезона или после сильных зацепов.

Окраска приманки также выполнена довольно качественно. Это практически исключает изнашивание приманки даже в случае атаки от больших зубастых хищников. Поэтому, использовать такую уловистую приманку можно будет на протяжении длительного времени. И в отличие от многих приманок других производителей их не придется менять раз в сезон.

Для какой рыбалки подойдет

Несмотря на все положительные качества и уловистость этой приманки, её можно использовать далеко не во всех случаях. Дело в том, что равномерная проводка работает далеко не во всех случаях. А как показывает практика, она практически никогда не работает. Поэтому покупать такую приманку, если вы планируете ловить троллингом или можете использовать только равномерную проводку, не стоит.

Для нормального улова с помощью такого воблера нужно использовать твичинг. Потому что у приманки малоразвита собственная игра, и она не обеспечивает достаточно широкую амплитуду, поэтому хищник может реагировать на неё при равномерной проводке только в том случае, если рыба достаточно активна.

rudra

Технические характеристики моделей

Воблер O.S.P Rudra  JERKBAIT имеет несколько различных модификаций. В зависимости от конкретной модели исполнения, эта приманка может отличаться своими техническими характеристиками. Поэтому, прежде, чем купить эту приманку стоит внимательно изучить его особенности. Примечательным является тот факт, что вне зависимости от конкретной модели исполнения, приманка имеет одинаковую цветовую гамму.

130 F

Это одна из самых распространенных моделей, которую производит американская компания, среди наших отечественных рыбаков. Приманка имеет длину в 130 миллиметров, и отличается от своих аналогов весом в 17 грамм. На теле воблера расположено три тройника, которые гарантируют отличную подсечку рыбы. Этот воблер относится к плавающим приманкам и его рабочая глубина составляет 150 сантиметров.

130 SP

Это еще одна известная модель приманки от американского производителя, которая используются любителями рыбалки на суспендеры. Дело в том, что она обеспечивает нейтральную плавучесть, что положительно сказывается на её уловистости. Длина такая же как и в предыдущей модели – 13 сантиметров, как и количество крючков – их тут три. Вес немного больше – 20 грамм, а рабочая глубина составляет 1.8 метра.

130 S

Последняя модель в линейке, которая отличается от своих собратьев рядом технических характеристик. Общее у них только одно – это длина в 130 миллиметров и три тройных крючка, обеспечивающие отличную подсечку рыбы. Эта приманка тонущая, поэтому рабочую глубину воблера регулирует сам рыболов. Её вес составляет 22 грамма.

Где купить

O.S.P Rudra – отличный воблер для ловли щуки и окуня. Но у него есть одна особенность – просто купить и равномерно проводить приманку мало, нужно еще выбрать и правильную проводку для такого воблера. Опытные рыбаки говорят что идеально подойдет твичинг, агрессивность которого зависит от условий ловли.

В любом случае, правильность проводки приманки определяется исключительно условиями ловли и повадками рыбы в зависимости от времени года. Могу сказать точно только одно – Rudra гениальное изобретение, которое никогда не позволяло вернуться домой с пустыми руками.

Приманка обладает довольно широкой игрой и способна заставить даже пассивного хищника атаковать. А наличие трех крючков пойдет на пользу рыбаку – после своевременной подсечки рыба не уйдет от вас. Качественные тройники и заводное кольцо просто не позволят этого сделать.

Купить воблер Rudra можно и на рыболовном рынке, но цена там довольно завышенная, а вот на официальном сайте он стоит дешево и покупка займет у вас мало времени. Ведь это довольно простой процесс, о котором знает каждый.

Отзывы

Василий, Владивосток:

Почему-то не пошёл за весь сезон.И кислота не очень.RPO 25-лидер, H-09-немного позади.Варуна золотая в этом году почти ноль, а в прошлом огонь.Что надо этой рыбе???

Генадий, Казань:

Рудра хорошо себя показала на чередовании Gez-овских дын-дын-дын и резких двойных ударов.Но pp-50 никак не получилось разловить.

Евгений, Сыктывкар:

Сегодня наконец то дошли руки до плавающей Рудры. Использовал аккуратный твич кончиком спиннинга, и паузы секунды по три-четыре. Хотя твич хоть и аккуратный на дрыном то 15-45 г. Я этим спиннингом, полторухи прям как карасей поднимаю в лодку 🙂

Поделиться ссылкой:

Нереальная приманка





Оставьте комментарий