Jackall Magallon

Jackall Magallon Название: Jackall Magallon
Длина: 11, 3 см
Масса: 13,7  г
Плавучесть: не указано
Заглубление: не указано
Ссылка для покупки: Купить

Обзор воблера

Нереальная приманка

Легенда рыболовного мира Jackall Magallon. Приманка которая заслуженно занимает лидирующие позиции в рейтингах и ТОПах воблеров на щуку и окуня. Эффективная приманка, которая не имеет аналогов на рыболовном рынке.

Игра приманки низкочастотная, что позволяет ей отлично привлекать хищника в любом состоянии, будь он пассивен или активен, неважно. Лучше всего проводить приманку твичингом, хотя и на равномерной проводке замечались поклевки щуки и крупного окуня.

Благодаря тому, что воблер состоит из двух частей и оснащен силиконовым хвостиком хищник реагирует на него довольно хорошо. Все это потому что Jackall Magallon выглядит под водой как настоящая раненная рыбка, на которую и охотится хищник.

Приманка обладает довольно хорошими крючками, которые благодаря изготовлению из высококачественных материалов практически не затупляются. Также отлично работает и силиконовый хвостик, но он часто бывает откушен зубастой хищницей, что добавляет рыбакам определенной мороки. Без хвостика приманка уже не будет работать должным образом, поэтому придется купить его отдельно или сделать самостоятельно, максимально повторив форму оригинала.

Для какой рыбалки подходит

Приманка не отличается особо развитой и активной собственной игрой, поэтому использовать её для рыбалки троллингом вряд ли получится. Для равномерной проводки она подходит, но будет работать только по очень активному хищнику. Также стоит понимать, что на судака воблер Jackall Magallon вовсе не рассчитан, а больше подходит для ловли щуки и рыбалки на окуня.

Но вот для рыбалки твичингом эту приманку часто трудно заменить на какую-либо другую. Рывковая проводка обеспечивает воблеру достаточно активную игру, а благодаря тому, что он состоит из двух частей, амплитуда колебаний только увеличивается. И хвостик делает свое дело, привлекая щуку и трофейных окуней со всех уголков водоема, независимо от их активности.

Обзор воблера Jackall Magallon

Технические характеристики

Производители не сильно расширили линейку своих приманок, но это не мешает большому количеству рыбаков использовать их в своем арсенале. Есть всего две модели, которые отличаются своей своей плавучестью и имеют небольшую разницу в весе. Поэтому прежде чем покупать такую приманку стоит определится с тем, на какую именно рыбалку вы собираетесь, и изучить особенности водоема.

Magallon

Это воблер с нейтральной плавучестью, что относит его к классу суспендеров, который используется отечественными рыболовами очень часто. Приманка распространена намного больше, чем её собрат. Длина воблера составляет 113 миллиметров, что делает его оптимальным для рыбалки на щуку и трофейных окуней. При этом она весит 13.7 грамм, благодаря чем можно забрасывать воблер на дальние дистанции. А два крючка обеспечивают отличную подсечку рыбы.

Magallon SS

Вторая модель воблера от компании Jackall, отличающаяся тем, что он медленно тонущий. Весит такая приманка 14 грамм, что несколько больше предыдущей модели, и сделано производителями для обеспечения такой плавучести. Длина идентична – 113 миллиметров, как и количество крючков, которых тут два. Крючки на воблере острые, что гарантирует минимальное количество сходов рыбы, независимо от её активности на водоеме.

Где купить

Для того, чтобы купить Jackall Magallon не достаточно просто взять деньги и пойти в любой попавшийся магазин. Эта приманка не так сильно распространена на территории России, поэтому её бывает трудно найти, так что этому придется уделить определенное внимание. Как правило, рыболовы находят эти приманки в разных интернет-магазинах и заказывают.

Но тут приходит еще один негативный фактор – большая вероятность купить подделку. Поскольку цена оригинального воблера достаточно высокая, как и популярность, появляется огромное количество компаний, занимающихся производством реплик и подделок. Поэтому необходимо владеть информацией о том, как отличить оригинал от подделки, чтобы не потратить деньги зря.

Из основных рекомендаций к выбору места покупки стоит выделить анализ отзывов и среднюю стоимость. Если вы заметили, что цена приманки очень низкая, то стоит отказаться от покупки в этом магазине. Поскольку с вероятностью в 90% вам продадут подделку, которая не будет работать так, как работает оригинальный воблер, и принесет разочарование на водоеме.

Отзывы

Максим, Краснодар:

Приманка в моем арсенале достаточно долго, но до недавнего времени я на неё практически не ловил, так как не совсем понимал принцип её работы. Ну не нравилась она мне. А вот на одной из последних рыбалок решил попробовать, и к моему удивлению, все 7 щук я словил именно с этим воблером.

Валерий, Тюмень:

К приманке нареканий нет, вот только для версии с нейтральной плавучестью нужно еще и подобрать соответствующий тросик. Если устанавливать скрутку, то приманка будет принимать тонущее исполнение, что мешает ей отлично ловить рыбу. В остальном – лучше воблер просто не найти.

Андрей, СПб:

Отличные крючки и просто нереальное качество покрытия, что тут еще сказать. Вот только с этим хвостиком возникают постоянные проблемы – щука его откусывает практически каждую рыбалку. Пробовал ловить без него, не работает приманка должным образом, поэтому приходится постоянно тратится на покупку дополнений.

Поделиться ссылкой:

Нереальная приманка





Оставьте комментарий