Где покупать оборудование для охоты

Качественное оборудование для охотников и спортсменов найти довольно сложно. Лишь единицы компаний предоставляют широкий ассортимент товаров от мировых производителей по доступным ценам. К одним из таких магазинов относится premiumgun.ru – крупнейший оружейный салон в Санкт-Петербурге.

Где покупать оборудование для охоты

Преимущества магазина «Премиум»

Компания действует на рынке уде более 10 лет, поэтому за качество своей продукции отвечает в полной мере. «Премиум» ориентирован на новичков и профессионалов в охоте и спорте. Среди известных брендов каждый сможет найти себе оружие по душе. Опытные консультанты помогут выбрать товар, учитывая ваши возможности и пожелания. Сильные стороны магазина:

  1. Ассортимент. Он состоит из проверенных годами марок и брендов. В «Премиум» нет подделок или некачественных товаров, так как забота о клиентах превыше всего. Кроме того, разнообразие оружия от оригинальных производителей позволяет найти даже самые редкие экземпляры, которые прослужат вам долгие годы.
  2. Полная информация о продукции в удобном виде. На сайте собрано подробное описание всех товаров, которые есть в продаже. Клиент может в любое время изучить ассортимент и проконсультироваться у специалиста, не выходя из дома.
  3. Квалифицированные сотрудники магазина. Если покупатель не знает, какой именно инвентарь или оружие ему нужно, то он может обратиться за помощью к работникам магазина. Консультанты сами ходят на охоту, поэтому посоветуют подходящий вам товар, который будет оптимальным по цене. Не проверенные сведения клиентам «Премиума» сотрудники не дают, поэтому здесь так много постоянных покупателей.
  4. Подготовка всех документов. Документацией на оружие занимается компания, а не клиент. Вам не придется оформлять разрешение на перевозку оружия или совершать любые другие манипуляции. Покупка оружия происходит легко – клиенту нужно всего лишь сделать заказ и оплатить его. Вся остальная работа лежит на сотрудниках «Премиум».

На сайте есть вся информация о производителях продукции. Компания предоставляет такие бренды, как Ansсhutz, Blaser, Benelli, Merkel, Fabarm, Browning, Antonio Zoli, Breda, Mauser, Beretta, Sauer и многие другие. Все марки проверены сотрудниками и покупателями, поэтому в магазине остались только те бренды, которые зарекомендовали себя как надежные и качественные. «Премиум» дает гарантии от 3 до 5 лет на все виды оружия.

Материал подготовлен на основе данных сайта premiumgun.ru.

Поделиться ссылкой:

Рубрики Блог

Оставьте комментарий