Термобелье Norfin — комфортная рыбалка

Для любителей зимней рыбалки теплая одежда — это самое главное. Очень важно, чтобы рыболовный костюм не только не промокал и был теплым, но чтобы не стеснял движений рыбака, ведь от этого зависит здоровье человека.

Сегодня на отечественном рынке появилась прогрессивная новинка — это качественное термобелье для рыбалки Norfin https://norfin.com.ua/termobele/dlya-rybalki/. Теперь во время зимней рыбалки или охоты больше не страшны морозы, дождь или снег. Инновационное белье обеспечит каждому рыбаку тепло, удобство и комфорт.

Производитель Norfin.com.ua — это известный латвийский бренд, который изготавливает комфортное и теплое термобелье унисекс. Модели понравятся мужчинам и женщинам.

Категория людей, на которую ориентирован данный вид одежды — это спортсмены и любители активного отдыха на природе в любое время года и в любую погоду.

Термобелье Norfin

Особенности термобелья

Непромокаемая термоодежда «Норфин» изготовлена из прогрессивных материалов высокого качества, созданных с помощью применения инновационных технологий.

Особенностью такой одежды являются следующие качества:

  • Не пропускает холод и влагу.

Новая одежда отлично адаптируется к любой температуре окружающей среды, не пропуская воду.

  • Ткань хорошо пропускает воздух.

Одежда изготовлена из эластичных современных тканей, которые хорошо пропускают воздух. Человек в таком костюме не потеет и не мерзнет, чувствует себя комфортно и уютно.

  • Хорошо сохраняет внутреннюю температуру.

Белье создает прослойку между холодным воздухом и телом человека, сохраняя внутри теплую температуру.

  • Не растягивается и не рвется.

Одежда выполнена из высококачественных материалов, она не растягивается и очень удобна в носке. Вещи легко стираются в стиральной машине. Имеют хорошую устойчивость к износу.

  • Плоские швы.

Главной особенностью термоодежды является то, что она имеет плоские швы, которые не натирают тело в процессе активных движений во время лова рыбы.

Выпускается термоодежда в разных вариантах: комбинезоны, брюки или рубашки. Белье может быть тонким и оно надевается прямо на тело. Существуют модели, выполненные из толстых тканей, они одеваются поверх нижнего белья.

Преимущества

Прогрессивное термобелье производителя «Норфин» имеет много преимуществ:

  • не впитывает влагу;
  • не доставляет дискомфорта;
  • имеет высокую эластичность;
  • имеет утепленные вставки.

Благодаря безупречному крою каждой модели и уникальной бесшовной технологии, белье не натирает тело во время активных движений и не доставляет дискомфорт.

Дополнительные утеплительные вставки из качественного микрофлиса согревают тело в области поясницы, предохраняя внутренние органы от переохлаждения во время длительного пребывания рыбака на льду.

Одежда имеет трехслойную структуру, поэтому ткань хорошо выводит влагу, предохраняя тело от переохлаждения.

Термоодежда создана из качественных синтетических материалов: полипропилена, полиэстера, флиса и лайкры.

В некоторые модели производитель добавляет нити серебра для дезинфекции и защиты от появления неприятного запаха, вызывающего дискомфорт.

Преимущества термобелья Норфин

Особенности выбора

Отдельные модели термобелья разработаны для различных погодных условий.

При покупке подходящей модели, необходимо учитывать следующие критерии:

  • атмосферную температуру (мороз или прохладно);
  • уровень влажности;
  • уровень предполагаемой активности.

Белье приятное на ощупь, модели имеют большое разнообразие расцветок, которые понравятся как мужчинам, так и женщинам.

Термобелье «Норфин» — это прекрасный вариант для рыбалки в холодное зимнее время года. Благодаря очень тонкой и прочной ткани, костюм практически незаметен под одеждой, хорошо носится, долго не рвется.

Широкий ассортимент термоодежды унисекс предназначен как для мужчин, так и для женщин.

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий