Спиннинг Maximus High Energy-X 18UL

В этом обзоре мы рассмотрим новый спиннинг от Maximus, High Energy-X с тестом до 7 грамм. Начнем с внешнего вида: чехол модели отличный, черный с красными элементами на завязках. А вот на дизайн самого спиннинга надо обратить особое внимание.

Нереальная приманка

Сразу скажу, что по дизайну и многим другим характеристикам он мне пришелся по душе. Цельная пробковая рукоять с катушкодержателем с гайкой вверх, заканчивается удачно вписавшимся элементом из прорезиненной пробки. Коричневатый цвет бланка эффектно переливается на солнце, что добавляет, и так аккуратному спиннингу, еще больше привлекательности, а кольца в противозахлестных рамках придают ему современный вид.

Обзор спиннинга Maximus High Energy-X 18UL

Обзор

Типаж спиннинга. Малая длина – 1.8 метра. Небольшой тест до 7 граммов и средний строй, вписываются в рамки характеристик спиннингов для ловли прудовой форели. Кстати о строе, заявленном как Fast (быстрый), но я бы все же охарактеризовал его как средний.

При ловле на равномерной проводке на вертушки, колебалки, небольшие воблеры крэнк и фэт, ну и популярный ныне нано джиг он работает лучше всего. High Energy-X 18UL получился достаточно легким. Катушка тысячного размера с массой 190 грамм обеспечивает идеальный баланс этому спиннингу.

Небольшой елец, размером с ладонь, после подсечки добирается к рыболову без последствий в виде разорванных губ. Даже на нерастяжимом шнуре. Все это благодаря строю. Чувствительность спиннинга отличная. Все действия приманки под водой отлично передаются по бланку в руку.

В итоге можно сказать, что у Maximus получилось сделать аккуратный на вид и отличный по характеристикам спиннинг, который отлично подходит для ловли любой рыбы равномерной проводкой и нано джигом.

Где купить

Спиннинги Максимус – это одни из самых популярных палок среди отечественных рыбаков, которые часто используются ими. Но очень большой рост популярности способствует тому, что огромное количество компаний начинают бросаться к тому, что начинают производить подделки и реплики. Положительную динамику этому также обеспечивает и цена оригинального бланка.

Поэтому, стоит внимательно выбирать место покупки, чтобы гарантировать себе приобретение оригинального спиннинга. Лучше всего обращаться в проверенные компании, в которых покупали снасти вы или ваши знакомые. Это позволит получить возможность приобретения оригинального изделия. обеспечивающего оптимальную проводку и чувствительность. а также сопутствующие технические характеристики.

Также стоит обратить особое внимание на отзывы от рыбаков, которы осуществляли приобретение в выбранном вами интернет магазине. Либо же, стоит просто обратиться к официальным представителям компании на территории России, что точно гарантирует вам покупку качественного изделия, которое действительно стоит своих денег.

Отзывы

Петр, Омск:

Покупал эту палку как первую, когда хотел научится рыбалке на очень легкие приманки. И до сих пор ею пользуюсь в качестве основного удилища, поскольку параметры меня более чем устраивают. Рыбачу я давно, но вот насколько чувствительного бланка давно не встречал, поэтому мой выбор остановился именно на этом варианте.

Денис, Воткинск:

Подарили мне эту палочку на день рожденье, но я имел неосторожность не прочесть её технические характеристики, а сразу напялил туда тяжелую блесну в 20 грамм и решил половить рыбу на своем любимом водоеме. Но на втором забросе я её успешно сломал. Поэтому даже протестировать нормально не успел.

Иван, Смоленск:

Это было одно из моих самых удачных приобретений, которые я осуществлял когда-либо за всю свою рыболовную деятельность. Этот спиннинг действительно отличается хорошей чувствительностью, отличным весом и таким же качеством. Поэтому рекомендую его к использованию не только начинающим рыбакам, но и опытным рыболовам, знающим свое дело.

Поделиться ссылкой:

Нереальная приманка





Оставьте комментарий