Зрелищный семейный отдых в Астрахани

Как выбрать идеальное место для того, чтобы отдохнуть от шумного города, набивших оскомину обязанностей и высасывающей всю душу работы? Самое важное правило гласит – останавливаться нужно на том варианте, который действительно позволит расслабиться и придётся по вкусу всем членам семьи.

Семейный отдых в Астрахани – звучит как дешёвый вариант, в котором только и хорошего, что эта самая пресловутая экономность. Но так кажется лишь на первый взгляд. Со второго становится понятно, что такое времяпрепровождение незаслуженно недооценивают. Именно такой отдых полностью соответствует упомянутому выше важнейшему правилу отпуска.

Культура

В первую очередь стоит сказать, что семейный отдых – это время, которое нужно использовать с интересом и пользой. Астрахань занимает 115 строчку в списке исторически ценных мест. История этого города начинается с 13 столетия и включала в себя множество драматических периодов – Астраханское ханство, Стенька Разин, Каспия. Сегодня Астрахань – один из самых ярких мультикультурных и многонациональных городов. Здесь действительно есть что посмотреть, чему поучиться и чем гордиться.

Впрочем, экскурсии необязательно должны включать в себя музеи, монастыри да театры. Не менее популярен и отдых на природе. Отличные пейзажи здесь встречаются буквально на каждом шагу. И не только шагу – большим спросом пользуются зрелищные речные круизы.

Зрелищный семейный отдых в Астрахани

Охота и рыбалка

Астрахань очень славится своими полноводными реками, в которых можно поймать такую рыбину, которой и перед внуками не стыдно будет хвастаться. Кроме того, тут всегда можно провести время на увлекательной подводной или наземной охоте, а потом угостить всю семью уловом или с трудом добытой дичью.

карпРЫБА сходит с ума от этой приманки! Всего лишь нужно добавить...



ПОДРОБНЕЕ →

Кто-то может сказать, что рыбалка не совсем семейный вид отдыха. С этим можно поспорить! Что может сблизить отца и сына больше, чем обучение тонкому ремеслу подбора правильной наживки, своевременной подсечки и приготовления вкуснейшей ухи? И даже если ваша семья совсем далека от мира природы, им наверняка хоть разочек захочется попробовать что-то новое.

Главное – удачно выбрать базу семейного отдыха. Так, например, благодаря современному обустройству курортного места «Углянское», пока вы увлечённо достаёте очередного жирного сома из реки, ваша жена может освежиться в тёплом крытом бассейне, а дети – поиграть в теннис или сходить на игровую площадку. Без отрыва от привычных благ цивилизации и интернета.

Охота и рыбалка

Новогодний, праздничный отдых

Сложно найти что-то настолько же зрелищное, натуральное и запоминающееся, как Новый год на базе отдыха в Астрахани. Особенно если услуги будут из разряда «всё включено». Богатый стол, улов или дичь, которые вы сможете добыть сами, национальные блюда, зрелищные шоу, шикарные экскурсии, грамотно организованный досуг и отменная сауна как идеальное завершение дня. Кстати говоря, климат в этой зоне страны довольно мягкий, чтобы не замёрзнуть насмерть, и прохладный настолько, чтобы наслаждаться снегом и искреннее поверить в Деда Мороза.


Читайте также:

Теперь я ловлю больше всех!

карпЭту щуку поймал с помощью активатора клева на основе сухой крови. Больше никаких рыбалок без улова и поисков оправданий своему невезению! Настало время все изменить! Лучший активатор клева 2017 года! Сделано в Италии...


ПОДРОБНЕЕ →







Похожие записи

Jaxon Karas

Jaxon Karas

Jaxon Karas - любимчик многих рыбаков, предпочитающих ловить щуку и окуня. Это эффективная приманка, которая позволяет ловить много рыбы в озерах, реках и водохранилищах.

Ловля налима зимой

Ловля налима зимой

Всю осень, вплоть до самого ледостава, мы очень неплохо ловили налима. Но вот на Оке появились закраины, потом пошла шуга, и наконец река встала. Как там поживает наш герой — налим? А поживает он превосходно. Активно кормится, перемещаясь по своим охотничьим участкам, оставаясь прожорливым...

Карасёвая жара

Карасёвая жара

Наилучших результатов при ловле крупного карася мне, как это ни странно, удаётся добиться в жаркую погоду, когда применяю матчевые и маховые удочки и специальную прикормку. В жару карась нередко стоит выше дна, а иногда даже у поверхности воды. При этом днём его кормовая активность бывает...

Leave a comment