Ловля плотвы зимой

Рыбаки с большим стажем вышли на лед, погода была довольно хорошая для ловли рыбы, лунки не покрывались льдом. Снасти у рыболовов были поплавки и кивки,леска минимально тонкая. Плотва одинаково брала как на поплавки так и на кивки, иногда мотыля атаковал окунь, не давая подойти плотве. Рыбаки заметили, что плотва клевала не равномерно, а это значит, что хищник пугал красноглазку.


Читайте также:

щукаВыловив 271 кг рыбы браконьеры не понесли наказания!

На допросе задержанные рыболовы раскрыли название секретной приманки.

Читать далее...





Похожие записи

Диалоги о рыбалке №102. Палтус. Камчатка

Диалоги о рыбалке №102. Палтус. Камчатка

https://youtu.be/4PiJXTUCwKg Продолжаем рассказывать вам о наших путешествиях на Камчатке и на сегодня мы побываем в открытом море, где собираемся поохотиться на палтуса. Расстояние от Авачинской губы до выхода в открытое море примерно двадцать шесть километров. Чтобы с пользой провести время...

Soloplay Spinning Reel

Soloplay Spinning Reel

Soloplay Spinning Reel - довольно хорошая, силовая катушка отлично подходящая для разных типов ловли. С ней можно успешно ловить на спиннинг или применять её на фидерном удилище.

Leo EF5000

Leo EF5000

Leo EF5000 - отличный вариант для начинающих и опытных любителей порыбачить. Основной материал из которого изготовлена катушка - пластик и металл, ну и деревянная ручка (классика спиннинговых катушек). Материал корпуса довольно прочный, так что снасть прослужит вам долгое время.

Leave a comment