Эхолот Outlife Smart

Название:  Outlife Smart
Диапазон работы: 0,6-100 метров
Язык: Русский / English
Диагональ дисплея: не указана
Диапазон температур: не указана
Ссылка для покупки: Купить

Эхолот Outlife Smart — отличный помощник на рыбалке, без которого на незнакомом водоеме вы не сможете выбрать перспективное место для рыбалки. Имеет отличное соотношение цены и качества. За такие деньги вы не сможете найти на отечественном рынке беспроводной эхолот, который способен показывать:

  1. Размер рыбы и её наличие;
  2. Рельеф дна в месте ловли и глубину;
  3. Температуру воды.

Причем, судя по большому количеству положительных отзывов (а их более 200) от рыбаков со всех уголков мира — эхолот дает правильные показания. Те, кому посчастливилось купить эхолот Outlife Smart на Алиэкспресс, более чем довольны покупкой и оставляют много отзывов непосредственно с мест рыбалки, что свидетельствует о качестве товара.

Прибор способен функционировать на расстоянии свыше 100 метров, хотя для успешного сканирования достаточно и 50 и указывает глубину до 60 метров с точностью до десятков сантиметров. Также особенностью эхолота является то, что он показывает размер рыбы, которая находится в поле действия датчика.

Стоит прибор дешево, так что за небольшие деньги вы получите отличный аксессуар, незаменимый для успешной рыбалки. Многие рыбаки используют прибор как на зимней, так и на летней рыбалке и проблем с работоспособностью не обнаружено.


Читайте также:

Похожие записи

Тяжелый дуэт

Тяжелый дуэт

Для того чтобы при современной карповой ловле рыба после поклевки сама себя подсекала, грузило должно быть фиксированным. В этой статье я представлю две системы огрузки для успешной ловли карпов. Если при карповой ловле современным методом издаст громкий звук сигнализатор поклевки, рыболову...

TSURINOYA Toy Together IV

TSURINOYA Toy Together IV

TSURINOYA Toy Together IV - отличная модель трехсоставного спиннинга для лайтовой рыбалки, которая подходит для ловли щуки, окуня, жереха и судака.

Ловля в низовье сочинских рек

Ловля в низовье сочинских рек

Окончились Зимние Олимпийские игры 2014 года. Город Сочи после их проведения не узнать. Появились новые суперсовременные автомобильные трассы, железнодорожные вокзалы, аэропорт, гостиницы — курорт очень сильно преобразился. Он стал ещё более привлекательным для туристов и отдыхающих со всех...

Leave a comment