Видео о растительных насадках

В этом видео говорится о растительных насадках. Они лишь сначала кажутся для вас простыми, но если углубиться, то можно узнать, что производство имеет множество тайн и нюансов. Большое количество рыболовов зачастую не применяют насадки, которые могут принести успех именно в этот момент, лишь из-за того, что не понимают некоторых маленьких секретиков… Именно о них в видео вам и расскажут.
Вам расскажут о наиболее часто применяемых растительных насадок, которые обеспечат вам отличный результат. Их очень много, все не получилось описать, но самые главные Братье Щербаковы попытались описать и рассказать о них.

Мы уверены, что вам понравится это видео. Делитесь им в социальных сетях, чтобы не потерять.


Читайте также:

щукаВыловив 271 кг рыбы браконьеры не понесли наказания!

На допросе задержанные рыболовы раскрыли название секретной приманки.

карпПолный садок КРУПНЯКА! С тех пор как начал добавлять в прикормку...



ПОДРОБНЕЕ →

Читать далее...





Похожие записи

Обзор спиннинга Crocodile

Обзор спиннинга Crocodile

Хочу рассказать вам о спиннинге, который называется Crocodile. Тест удилища от 100 до 250 грамм, что довольно внушительно. Хотелось бы поговорить о преимуществах и недостатках этой бюджетной модели. Первым преимуществом является большой тест, что позволяет без опаски забрасывать большие грузы...

Видео о ловле на вращающиеся блесны

Видео о ловле на вращающиеся блесны

https://youtu.be/iccXEhgk6tM В этом видео вам расскажут о видах и конструкции вертушек. Помимо этого, в видео говорится о том как правильно оснащать крючками, быстро заменить и отремонтировать лепестки. Благодаря всем советам братьев Щербаковых, вы с легкостью сможете сделать такую наживку...

Leo EF5000

Leo EF5000

Leo EF5000 - отличный вариант для начинающих и опытных любителей порыбачить. Основной материал из которого изготовлена катушка - пластик и металл, ну и деревянная ручка (классика спиннинговых катушек). Материал корпуса довольно прочный, так что снасть прослужит вам долгое время.

Leave a comment