Tsurinoya FS 2000

Название: Tsurinoya FS 2000
Размер шпули: 2000
Масса: 240 г
К-во подшипников: 9+1
Передаточное число: 5.2:1
Ссылка для покупки: Купить

Tsurinoya FS 2000 — отличная и недорогая катушка, которая подходит для спиннинга, фидера или поплавочного удилища. 2000 размер шпули (по классификации Shimano) делает её универсальной. На катушку можно вместить 240 метров лески диаметром 0,1 мм. И 150 метров лески диаметром 0,15 миллиметров.

Плавность и легкость хода катушки обеспечивается десятью подшипниками. А передаточное число в 5.2 оборота дужки лесоукладывателя к 1 обороту ручки позволяет без особых усилий вытаскивать большую рыбу.

Весит катушка всего 240 грамм, что позволяет комфортно рыбачить в различных условиях. Такой вес позволяет существенно минимизировать риск усталости рыбака и обеспечить простоту балансировки снасти. При правильном подборе удилища вы не почувствуете катушку в руках.

На Алиэкспресс цена товара составляет совсем небольшую сумму, чего не скажешь о наших рыболовных магазинах. А качество остается прежнее — отсутствие люфта, плавность хода и надежные материалы. Все это позволяет рыбачить комфортно.


Читайте также:

Похожие записи

Эхолот Lucky FF916 Wi-Fi

Эхолот Lucky FF916 Wi-Fi

Эхолот Lucky FF916 Wi-Fi является оригинальным продуктом не имеющим аналогов. Вам предлагается купить только датчик эхолота, который будет связываться посредством Wi-Fi с вашим устройством на платформе Android или iOS, будь то телефон или планшет.

Ловля большой красноперки

Ловля большой красноперки

Красноперка относится к самым красивым рыбам наших водоемов. Ни с чем не сравнить ее отливающую золотом чешую и кроваво-красные плавники! Андрэ Павлитцки предпочитает ловить эти «золотистые слитки» на контрастные приманки. О красноперке Вид: красноперка (Scardinius erythrophthalmus). Длина...

Самодельные воблеры минноу

Самодельные воблеры минноу

Воблер можно сделать самому в домашних условиях, обходясь лишь минимальным количеством инструмента и материалов. Многолетний опыт изготовления приманок позволяет мне теперь сказать, что сложного в этом ничего нет, были бы руки и желание. Начало читайте здесь. Процесс изготовления Вырезать из...

Leave a comment