Soloplay Spinning Reel

Название: Soloplay Spinning Reel
Размер шпули: 1000/2000/3000/4000/5000/6000/7000
Масса: 220 г/290 г/300 г/320 г/330 г/415 г/ 430 г
К-во подшипников: 12+1
Передаточное число: 5.5:1
Ссылка для покупки: Купить

Soloplay Spinning Reel — довольно хорошая, силовая катушка отлично подходящая для разных типов ловли. С ней можно успешно ловить на спиннинг или применять её на фидерном удилище. Для рыбалки на поплавочку она будет слишком большой, хотя некоторые рыбаки все же используют её.

Достаточно хорошее передаточное число 5.5 к 1, которым не могут похвастаться некоторые дорогие, фирменные катушки, обеспечивает легкое вываживание крупной рыбы. Можно выбрать катушку любого размера, начиная от 1000 и заканчивая 7000 по классификации Shimano. Это делает выбор рыбака достаточно универсальным.

Плавность и легкость вращения обеспечивается 13 подшипниками из качественного материала. Корпус катушки изготовлен из пластика, что позволило обеспечить довольно малый вес, это предоставит вам возможность рыбачить в свое удовольствие и рука никогда не устанет.

На Алиэкспресс довольно большой выбор товаров для рыбалки, но эта модель катушки считается одной из самых продаваемых. Все таки низкая цена, хорошее качество и широкий диапазон выбора размеров делают товар одним из универсальных.


Читайте также:

Похожие записи

Охота весной

Охота весной

Что ни говори, а социальные сети — штука полезная! Со многими интересными людьми восстановлены давно утерянные контакты, завязаны новые знакомства. А какие у охотника самые важные фотографии? Да конечно же, на тему охоты! Так и зашел ко мне «в гости» Андрей Таипов из Тулы. Перекинулись...

Tideliner CAVALRY II

Tideliner CAVALRY II

Tideliner CAVALRY II прекрасная модель спиннинга, которая отлично подойдет для ловли любой хищной рыбы. Вы можете выбрать разный тест спиннинга, который позволит удачно рыбачить на щуку, окуня, судака, или голавля.

Не бойтесь смешивать

Не бойтесь смешивать

Прикормка своими руками — это не только превосходное приманивающее средство для ловли плотвы, лещей и другой «белой» рыбы. Карпам также нравятся маленькие лакомые кусочки в прикормочных смесях. Рассмотрим практику использования самодельной прикормки для ловли карпов. На первый взгляд...

Leave a comment