Самые рыбные места в Химках

Химки — замечательный район Подмосковья, который радует своих жителей отличной рыбалкой. Кто же может отказаться от того, чтобы провести часок другой на берегу водоема с удочкой в руках. Но при правильном подходе можно еще и рыбы наловить.

Опытные рыбаки знают где ловить рыбу в Химках, а вот начинающим рыбакам приходится обращаться за советом на форумы и различные блоги, так как ни один уважающий себя рыбак не выдаст свою уловистую точку.

Самые рыбные места в Химках

Какая рыба водится в Химках

Каналы, реки и озера региона каждый год радуют рыбаков обилием хищной и мирной рыбы. Здесь не придется скучать ни любителям фидерной рыбалки, ни спиннингистам и даже приверженцам поплавочной рыбалки будет чем заняться.

Какая рыба водится в Химках

В уловах местных рыбаков редко можно встретить разнообразные виды рыб, но это только потому что целью их рыбалки является максимально большое количество пойманной рыбы. В водоемах региона можно встретить:

  • Карася;
  • Ротана;
  • Ерша;
  • Окуня;
  • Щуку;
  • Леща;
  • Плотву;
  • Красноперку.

Уловистая приманка250 кг рыбы за 1 рыбалку

Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов так удивило отсутствие у них браконьерского снаряжения...

Подробнее...

Только вот чтобы поймать действительно трофейный экземпляр нужно знать где рыбачить в Химках, иначе улов вас вряд ли порадует, хотя можно купить активатор клёва, что существенно увеличит шансы на улов. Правильно выбранные снасти, наживка, прикормка и конечно же место ловли смогут порадовать вас большим уловом.

Карта рыбных мест

Канал имени Москвы известен среди всех рыбаков России своим крупным лещом. Вот только место и снасти нужно выбирать правильно, а разнообразие рыбы только сыграет вам на руку. Любителям фидерной рыбалки можно попытаться поймать леща, плотву и карася. Приверженцам поплавочной ловли придется по вкусу бычок. Ну и любителям ловли хищника — сом, щука, окунь, судак и жерех.

Также на канале расположен платный пруд Левобережный, который предоставляет отдыхающим палатки, мангалы и конечно же рыбалку. Здесь можно вдоволь порыбачить на форель, щуку, сига, сома, карпа и окуня. Вряд ли вы найдете место для бесплатной рыбалки на форель или сига в этом регионе, так что думаю выбор будет очевиден.

Разлив реки, которая находится на границе московской области радует любителей рыбалки донными снастями крупным карасем, карпом, лещом и плотвой. А любителям спиннинговой рыбалки лучше всего запастись лодкой и смело отправляться на поиски окуня и щуки.

Река Сходня тянется через весь регион, но лучшим местом для рыбалки является разлив, который отмечен на карте. Здесь отлично ловится мирная рыба: карась, карп, лещ и плотва. Рыбаки у которых есть лодка могут спокойно отправляться на водоем с поплавочной удочкой. Но и на берегу скучать не придется, вооружившись фидером можно смело отправляться на рыбалку.

Бесплатные места для рыбалки в Химках

Конечно, тем кто  хочет отлично провести время с друзьями на берегу водоема, пожарить шашлыки и отлично отдохнуть подойдут и платные пруды для рыбалки. Но и приверженцы бесплатной рыбалки тоже остались, не каждый ведь сможет платить деньги за проведенное на рыбалке время. Кому-то не позволяет кошелек, а кому-то и жена.

К услугам рыбаков в Химках предоставляются два отличных водоема: канал имени Москвы и река Сходня. Это отличные водоемы на которых можно порыбачить и провести время с удовольствием. Вот только на поимку экзотической рыбы рассчитывать не стоит.

Бесплатные места для рыбалки в Химках

Река Сходня

При правильном выборе снастей, наживки, прикормки и места ловли у вас есть большой шанс поймать крупного леща, карась или карпа. А тем у кого есть лодка можно смело отправляться на поиски хищной рыбы. В водоемах достаточное количество крупной щуки, судака и окуня.


Уловистая приманка250 кг рыбы за 1 рыбалку

Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов так удивило отсутствие у них браконьерского снаряжения...

Подробнее...





Похожие записи

Big Olive Nymph

Big Olive Nymph

Я всегда беру с собой на рыбалку станок и небольшое количество материалов для вязания мушек, что помогает, когда под рукой не оказывается нужной мушки, к тому же есть чем заняться вечером. Однажды во время неудачной поездки на Север (вода в реке была слишком высокой) я связал мушку, наверное...

Охота на вальдшнепа глазами подростка

Охота на вальдшнепа глазами подростка

Вот и закончился весенний сезон охоты 2016 года. Довольно большое, яркое впечатление произвел он на меня как на подростка, растущего в семье охотника и проявляющего большой интерес к охоте. Уже на первых своих выходах на вальдшнепиную тягу я испытала такое потрясающее чувство, как охотничий...

Обзор катушки BratFishing GOLDEN LION 2000 FD 5+1 BB

Обзор катушки BratFishing GOLDEN LION 2000 FD 5+1 BB

Сегодня в нашем обзоре катушка BratFishing GOLDEN шпуля 2000, подшипников 5 + 1. Передаточное число 5.1 к 1. В упаковке внутри кроме пакета и чехла ничего нет. Ну вот чехол как бы мне как рыбаку, он никогда не нужен был. А вот запасную шпулю не помешало бы положить. Внешне катушка исполнена...

Leave a comment