ROYAL SPIRIT 703UL

Название: ROYAL SPIRIT 703UL
Категория: Ультра лайт
Длинна: 2.1 метра
Тест: 1-6 грамм
Строй: Fast (Быстрый)
Ссылка для покупки: Купить

Отличная модель спиннинга, которая полноценно подходит для любителей рыбалки легкими снастями. Спиннинг ROYAL SPIRIT 703UL относится к ультра лайтовым снастям и имеет быстрый строй, что делает его отличной моделью для рыбалки на окуня с использованием джиговых приманок.

Тест спиннинга лежит в диапазоне от 1 до 6 грамм, что позволяет с легкостью осуществлять дальние забросы применяя очень легкие приманки. Как раз такими приманками чаще всего и ловят окуня, а также форель и голавля.

Длина спиннинга составляет 2.1 метра, что позволит беспрепятственно использовать его во время рыбалки с лодки или с берега. В сложенном виде его длина составляет всего 77 сантиметров, что позволяет без проблем транспортировать его в руках или на автомобиле. Спиннинг состоит из трех колен.

Бланк изготовлен из углерода. Это позволило добиться веса всего в 86.5 грамм и максимальной прочности и мощности. Так что, если вам посчастливится поймать крупную рыбу, то можете не беспокоится о том, что спиннинг попросту сломается. Кольца также довольно прочные и мощные, отлично окрашены и никак не навредят вашей плетенке.


Читайте также:

Похожие записи

Рыболовная леска

Рыболовная леска

Чтобы понять какая леска лучше для рыбалки нужно четко знать перечень определенных параметров, от которых будет зависеть выбор того или иного типа лески. Главным показателем при выборе модели и типа лески является тип применяемой снасти. Но и рыба, на которую вы планируете вести рыбалку тоже...

Jaxon Karas

Jaxon Karas

Jaxon Karas - любимчик многих рыбаков, предпочитающих ловить щуку и окуня. Это эффективная приманка, которая позволяет ловить много рыбы в озерах, реках и водохранилищах.

Снаряжение для охоты

Снаряжение для охоты

Как собраться на охоту? Казалось бы по снаряжению вопросов не должно быть, но это не совсем так. Это весьма ответственный момент. Согласитесь, если в самый ответственный момент у вас не окажется под рукой допустим ножа или, наоборот, в момент выстрела вам помешает абсолютно не нужная вещь...

Leave a comment