ROYAL SPIRIT 703UL

Название: ROYAL SPIRIT 703UL
Категория: Ультра лайт
Длинна: 2.1 метра
Тест: 1-6 грамм
Строй: Fast (Быстрый)
Ссылка для покупки: Купить

Отличная модель спиннинга, которая полноценно подходит для любителей рыбалки легкими снастями. Спиннинг ROYAL SPIRIT 703UL относится к ультра лайтовым снастям и имеет быстрый строй, что делает его отличной моделью для рыбалки на окуня с использованием джиговых приманок.

Тест спиннинга лежит в диапазоне от 1 до 6 грамм, что позволяет с легкостью осуществлять дальние забросы применяя очень легкие приманки. Как раз такими приманками чаще всего и ловят окуня, а также форель и голавля.

Длина спиннинга составляет 2.1 метра, что позволит беспрепятственно использовать его во время рыбалки с лодки или с берега. В сложенном виде его длина составляет всего 77 сантиметров, что позволяет без проблем транспортировать его в руках или на автомобиле. Спиннинг состоит из трех колен.

Бланк изготовлен из углерода. Это позволило добиться веса всего в 86.5 грамм и максимальной прочности и мощности. Так что, если вам посчастливится поймать крупную рыбу, то можете не беспокоится о том, что спиннинг попросту сломается. Кольца также довольно прочные и мощные, отлично окрашены и никак не навредят вашей плетенке.


Читайте также:

Похожие записи

ZipBaits Orbit

ZipBaits Orbit

ZipBait Orbit является той самой приманкой, которую отечественные рыболовы жаждут отыскать. Приманка позволяет рыбачить на щуку даже в те периоды, когда хищница попросту отказывается реагировать на другие приманки.

Волосяной монтаж

Волосяной монтаж

Ни у кого не возникнет сомнения в том, что классический волосяной монтаж перевернул мир карповой ловли. Согласно английской школе карпфишинга, волосяной монтаж появился в конце 1970-х годов благодаря двум выдающимся «карпятникам» — Кевину Мэддоксу и Лену Мидлтону. Волосяной монтаж получил свое...

Рыбалка на большого карпа

Рыбалка на большого карпа

Сразу хотелось бы отметить, что ловля крупного карпа, всегда являлась для меня, как думаю и для вас, весьма, увлекательным занятием. В принципе, я не знаю рыбака, который бы не желал постоянно ловить карпов, превышающих по весу 5 кг, это же просто идеально. А вот, что нужно для стабильного...

Leave a comment