Rapala Tail Dancer

Rapala Tail Dancer Название: Rapala Tail Dancer
Длина: 120 мм
Масса: 15,6 г
Плавучесть: Суспендер
Заглубление: 0,3-1,5 м
Ссылка для покупки: Купить

Воблер Rapala Tail Dancer является излюбленной приманкой для многих рыбаков. Это действительно отличный воблер, который будет незаменимым для ловли щуки в разное время года. Воблер очень популярен среди рыбаков, и это не просто так.

Ловят на Танцора (а именно так его называют многие рыбаки) не только щуку, а и окуня, судака, реже на него попадается сом. Приманка по сути является универсальной, так как подходит для ловли на реке, озерах и даже водохранилищах.

Рыбаки чаще всего используют эти воблеры для троллинга, но он также хорошо работает и при равномерной проводке. Цена такого воблера на рынке довольно большая, поэтому многие не могут позволить себе такую покупку, но с магазином Алиэкспресс эта возможность предоставляется всем рыбакам.

Можете смело купить эту приманку и рыбачит в свое удовольствие. В моем рыболовном арсенале есть два таких воблера в разных цветах, благо дела приемлемая цена и хороший диапазон цветов позволяют разгуляться вашей фантазии.


Читайте также:

Похожие записи

Весь мир в кармане

Весь мир в кармане

Последняя модификация клас­сического аппарата MINOX TLX. Его серийное производство было «заморожено». Вот хотя бы в сериале «Ставка больше, чем жизнь» капитан Клосс, насколько помню, тоже сдавал экзамен по этому предмету, хотя, кажется, не на «отлично»... Обнаружить в руках разведчика...

Jaxon Karas

Jaxon Karas

Jaxon Karas - любимчик многих рыбаков, предпочитающих ловить щуку и окуня. Это эффективная приманка, которая позволяет ловить много рыбы в озерах, реках и водохранилищах.

Ловля болонской удочкой весной на реке

Ловля болонской удочкой весной на реке

Скоро весна. И хоть это еще не сильно заметно, но на календаре уже март. А куда в такую пору можно податься? Список потенциально уловистых водоемов не очень большой. Первыми от ледяного панциря освобождаются малые реки с быстрым течением, рыба в них оживает раньше всех. Тут, как говорится, не...

Leave a comment