Инновационная приманка Monster Fish

Пеллетс Monster Fish — это инновационная приманка для рыбы. Уникальный активатор клёва, позволяющий увеличить свой улов в несколько раз. Аналогов этой приманке нет во всем мире, так как в её основе лежит три основных компонента, работающих в комбинации. Приманка тестировалась на огромном количестве водоемов и показала себя как одно из лучших и уникальных средств для активации клёва рыбы.

Пеллетс Monster Fish

Благодаря применению Monster Fish вы никогда не вернетесь с рыбалки с пустыми руками. Главное чтобы в водоеме присутствовала рыба, и снасти были подобраны, а также настроены соответствующим образом. Все что останется вам — использовать активатор клёва руководствуясь инструкцией по применению, и ожидать клёв, который наступит в скором времени.

Официальный сайт

Состав

Состав

Весь секрет эффективности приманки Monster Fish заключается в её составе. В отличие от других активаторов клёва, которые содержат в своем составе преимущественно феромоны, пеллетс отличается натуральными компонентами, работающими в комбинации. Благодаря усилению эффективности всех компонентов самими собой, приманка способна разбудить аппетит даже у самой пассивной рыбы.

Основными действующими компонентами пеллетс Monster Fish являются:

  1. HexaSuit©. Это натуральный ингредиент, который содержит в себе выжимку из большого количества насекомых, входящих в рацион большинства видов рыбы. Благодаря этому компоненту удается создать большое прикормочное пятно, отличающиеся привлекательным запахом для привлечения рыбы с большого расстояния.
  2. Секреция желёз гренландской акулы. Уникальный компонент, способный полностью превзойти действие синтезированных феромонов. Благодаря использованию этого ингредиента, приманка способна привлекать рыбу с больших расстояний, которые порой могут доходить до 500 метров.
  3. Концентрат тростниковой мелассы. Имеет очень сильный запах, который приходится по вкусу практически всем видам пресноводной рыбы. Этот запах способен пробуждать аппетит даже у сытой рыбы, поэтому она будет клевать на любую приманку, независимо от другой прикормки.

Преимущества

Преимущества

Приманка Monster Fish является не только инновационным и уникальным средством, она отличается еще и рядом преимуществ перед другими, подобными товарами. Большое количество преимуществ позволяет ей победить конкуренцию на рынке прикормки и активаторов клёва. Именно благодаря преимуществам, выбор большинства рыбаков падает на пеллетс Монстер Фиш.

Основные преимущества приманки заключаются в следующем:

  • Пеллетс можно применять для приманивания к месту ловли различных видов рыб. Вещество подходит, как для мирной, так и для хищной рыбы. Большинство видов рыб, которые обитают в отечественных водоемах, активно реагируют на приманку при любых погодных условиях.
  • Средство является универсальным. Путем многолетних исследований и тестирования в профессиональных лабораториях, удалось достичь такого состава, который будет одинаково хорошо работать на зимней и летней рыбалке. При этом оно одинаково хорошо работает на озере и реке.
  • Способность сильного увеличения улова. Независимо от подобранных снастей, выбора места рыбалки и других переменных факторов, применение Монстер Фиш дает возможность увеличивать улов в несколько раз. При оптимальных условиях рыбаки ловят в 3 раза больше рыбы.
  • Способность приманивать рыбу с больших расстояний. Комбинация активных компонентов дает возможность привлекать рыбу с больших расстояний на различных водоемах, независимо от переменных факторов и других показателей. Это обеспечивает постоянный и большой улов.
  • Экономичность и быстрая окупаемость. Одной упаковки приманки будет достаточно для трех поездок на водоем, при этом её стоимость не очень высокая. Таким образом, вы сможете окупить свои капиталовложения уже после первой поездки на рыбалку.

Принцип работы

Принцип работы

Приманка отличается уникальным принципом действия. Благодаря своему составу активных компонентов удается достичь желаемого эффекта. Применение пеллетс Monster Fish сравнительно простой процесс, с которым сможет справиться даже начинающий рыболов. Отзывов об этой приманки пока очень мало, но это вызвано тем, что она появилась на отечественном рынке сравнительно недавно.

Основными этапами, обеспечивающими приманке эффективность, являются следующие:

  1. После того, как приманка опускается в воду, начинается активное взаимодействие с рыбой. Сначала пеллетс начинает медленно растворяться в жидкости, выделяя запах от своих составляющих. Это позволяет привлечь рыбу с расстояния до 500 метров.
  2. Затем на дне водоема начинает создаваться взмесь, которая имитирует кормление рыбы в этом месте. Процесс продолжается длительное время, и при этом сопровождается выделением пузырьков. Такое явление привлекает даже голодную рыбу со всех уголков водоема.
  3. Комбинация из натуральных компонентов дает возможность спровоцировать у рыбы чувство голода, и заставляет её кушать вашу приманку на крючке без какого-либо опасения. Этот фактор гарантирует большой улов в любое время года при любой активности подводных обитателей.

Где купить

Где купить

Главное — купить пеллетс Monster Fish оригинал, а не повестись на дешевую китайскую подделку. Для этого стоит приобретать приманку только на официальном сайте. Это позволит вам защитить себя от мошенничества и других негативных факторов. Для заказа приманки следует заполнить простую форму, которая откроется по ссылке ниже.

Заполнить анкету

Производители работают без предоплаты, что гарантирует то, что вы покупаете приманку на официальном сайте или пеллетс Monster Fish будет работать, а также окупит себя в ближайшее время. Для всех посетителей с нашего сайта предоставляется скидка, что является дополнительной мотивацией.

Похожие записи

Скользящий поплавок

Скользящий поплавок

Несмотря на обилие различных снастей и способов ловли, заменить скользящий поплавок чем-либо другим, зачастую бывает очень сложно, особенно если ловля происходит на дальних расстояниях или на сильном течении. В погоне за крупной рыбой рыбаки частенько вынуждены осуществлять дальние забросы, к...

Секрет мастера

Секрет мастера

Жино Соффритти использует в качестве форелевой приманки только личинку восковой моли. Это и неудивительно, так как именно она уже четырежды делала его чемпионом Италии по ловле форели. Жино Соффритти взял с собой на форелевое озеро три баночки с приманками. Это не слишком много, однако...

Самодельный электронный манок

Самодельный электронный манок

История электронных манков берет свое начало еще в середине прошлого века. Так, первые электро-манки появились еще во времена Советского Союза, но были они доступны не многим счастливчикам, так как привозились из-за границы. Сейчас же электронные манки любой марки и вида можно найти практически...

1 Comment

  1. Александр 26.08.2018
    Ответить

    Искал отзывы о Пеллетс Monster Fish, но так и не нашел, поэтому решил оставить свой. Приманка действительно работает, позавчера заказал, сегодня уже пришла и успел опробовать на водоеме. Полведра карасей наловил, хотя раньше больше килограмма ничего не попадалось

Leave a comment