Обзор спиннинга KAIDA finesse

Сегодня у нас будет обзор на удилище KAIDA finesse с тестом от 0.5 до 5 грамм. Спиннинг отличный, за свои деньги, то есть это самый дешевый ультра лайт, который можно найти на рынке. За две тысячи вы вряд ли найдете такой хороший спиннинг для ловли на легкие приманки.

Сразу бросается в глаза ручка, которая изготовлена в инновационном и интересном визуальном исполнении. Оригинальный внешний вид и удобство при забросе одной рукой дают такой форме ручки неоспоримое преимущество.

Обзор спиннинга KAIDA finesse

Пробковая ручка и катушкодержатель выполнены очень качественно и хорошо, ну и внешний вид у них достаточно красивый. Крепление для приманки присутствует, что является хорошим плюсом, так как у некоторых спиннингов оно отсутствует и приходится цеплять приманку за кольца, тем самым царапая их.

Спиннинг имеет 9 колец, правда последние кольца на тюльпане очень маленького диаметра. Это не очень хорошо, особенно при ловле спиннингом в мороз — кольца просто обмерзают и приходится постоянно прочищать их.

Ловить можно спокойно с использованием плетенки до 0.15 миллиметров, то есть заброс у спиннинга довольно хороший. К примеру с вертушкой второго номера удается осуществить сравнительно дальний заброс, как для приманок такого веса и размера.

Теперь я ловлю больше всех!

карпЭтого карпа я поймал с помощью активатора клева на основе сухой крови. Больше никаких рыбалок без улова и поисков оправданий своему невезению! Настало время все изменить! Лучший активатор клева 2017 года! Сделано в Италии...


ПОДРОБНЕЕ →



В качестве эксперимента было решено превысить тест удилища в несколько раз, повесив на него тяжелую вертушку. Чувствительность и сам спиннинг во время эксперимента не пострадали, так что можно смело использовать приманки большего веса.

Чувствительность бланка довольно отличная. Для рыбалки на джиг от 2 до 6 грамм он подходит отлично. Он хорошо передает касание грузилом дна и четко сигнализирует о поклевках. Контролировать поведение приманки под водой не составит особого труда.

Существенные недостатки у удилища отсутствуют, если упустить маленький диаметр последних заводных колец. Но маленький диаметр создаст затруднения только при рыбалке в мороз, так что об этом можно не беспокоится.

В целом спиннинг довольно хороший. Особых нареканий на него нет. Бланк очень крепкий и позволяет без особых усилий вываживать рыбу весом около 3 килограмм (проверено). Если судить по десятибалльной шкале, то KAIDA finesse получает твердую девятку.


Читайте также:

щукаВыловив 271 кг рыбы браконьеры не понесли наказания!

На допросе задержанные рыболовы раскрыли название секретной приманки.

Читать далее...





Похожие записи

Узел клинч

Узел клинч

Узел клинч достаточно просто завязывается на леске и веревке, он может быть исполнен в нескольких вариантах: одинарный, двойной и усиленный. Узел довольно простой, легко вяжется и имеет ряд преимуществ, но есть целый перечень ситуаций, в которых его просто противопоказано применять. По...

Прикормка для леща

Прикормка для леща

Лещ - рыба довольно крупная, чаще всего рыбакам удается поймать экземпляры весом от 0,5 кг до 1 кг, значит что прикормка для леща своими руками должна включать в свой состав много крупных фракций для отпугивания не желаемого прилова (мальки и других видов рыбы). Давайте подробнее рассмотрим...

Как сделать патронташ самостоятельно

Как сделать патронташ самостоятельно

Вариантов охотничьих патронташей имеется множество. Это может быть специальная сумка, крепящаяся к ремню на поясе, или перекинутая через плечо. Сейчас продаются даже небольшие патронташи, которые крепят прямо к оружию, или на руку охотника. История патронташа связана с историей охоты...

Leave a comment