Обзор спиннинга Aiko Asgard

Под наш прицел попал спиннинг Aiko Asgard линейки Jig. Эта линейка спиннингов обладает некой изюминкой, которая скрывается за большой конусностью бланка. Это позволяет рыбаку не стеснятся во время вываживания рыбы. То есть основная нагрузка распространяется на комель спиннинга и рыбу можно тянуть нагружая именно бланк, а не катушку.

Это легкий и звонкий спиннинг с мощными характеристиками на вываживании. В линейке много спиннингов, но в наши руки попал самый мощный из них — 842, с тестом 6-26 грамм. То есть, в переводе на наш, родной язык, спиннинги длиной 2.55 метра с тестом 6-26.

Обзор спиннинга Aiko Asgard для ловли щуки и судака на джиг

Помимо конусности и мощности на вываживании этот спиннинг обладает еще рядом преимуществ. В первую очередь это сверхбыстрый строй, но несмотря на это кончик спиннинга довольно живой. Такое построение спиннинга дает возможность работать как в нижнем тестовом диапазоне, то есть 6 граммовую приманку на тонком шнуре буде четко видно по кончику. 8 граммовые приманки спиннинг отлично отдает в руку.

Но у каждого спиннинга должно быть свое предназначение. Тест в 6-26 граммов ограничивает рыбака с одной стороны — он позволяет рыбачить в местах без течения и со слабым течением. Поэтому линейка лучше всего подходит для тех, кто любит ловить судака на водохранилищах и ловят, по мимо привычной ступеньки, с анимацией.

Многие любители ловли судака пришли к тому выводу, что в 6 из 10 случаев, банальная и привычная проводка не дает того результата, который дает проводка с анимацией. Затухающие колебания этого спиннинга позволяют выполнять любые анимации в джиге.

Теперь я ловлю больше всех!

карпЭтого карпа я поймал с помощью активатора клева на основе сухой крови. Больше никаких рыбалок без улова и поисков оправданий своему невезению! Настало время все изменить! Лучший активатор клева 2017 года! Сделано в Италии...


ПОДРОБНЕЕ →



Также эта возможность расширяет диапазон применяемых приманок. Помимо того, что проводка с анимацией поролоновой рыбки мандулы сразу дает больший эффект. Также можно использовать и различную пассивную резину.

Строй спиннинга позволяет пробивать судака малейшим движением кисти. Для ловли щуки этот спиннинг тоже подходит. Но опять же, обращаю ваше внимание, что ловля должна вестись на водоемах закрытого типа или со слабым течением.

Тест спиннинга позволяет использовать самые часто применяемые, в летний период, приманки. Хотя, в серии есть спиннинги с тестом и до 14 грамм. Тут уже кому как больше нравится. Длина в 2.55 метра хороша как для ловли с лодки, так и для рыбалки с берега.

Но, надо знать, что рыбачить спиннингом с быстрым строем надо уметь. Нужно осуществлять дальние забросы и только тогда вы сможете добиться максимального эффекта.

Дизайн спиннинга довольно агрессивный. Палка красивая. Держатель Фуджи. Удобная рукоять, которая позволяет положить палец на бланк, что увеличивает чувствительность спиннинга. В целом получился злой, легкий, крепкий и чувствительный спиннинг.


Читайте также:

Теперь я ловлю больше всех!

карпЭтого карпа поймал с помощью активатора клева. Теперь домой без рыбы никогда не возвращаюсь! Настало время и вам гарантировать свой улов!!! Лучший активатор клева года! Сделано в Италии...


ПОДРОБНЕЕ →







Похожие записи

Эхолот Fishfinder FF998

Эхолот Fishfinder FF998

Эхолот Fishfinder FF998 будет отличным подарком для каждого рыбака. Этот небольшой аксессуар существенно упростит рыбалку и поможет вам выбрать перспективное место для ловли

Ловля окуня и карася по первому льду

Ловля окуня и карася по первому льду

https://youtu.be/GGIynmJ2tr0 Прежде чем выйти на лед надо соблюдать правила осторожности. Бурят лунки возле коряжников, по словам рыболовов там любит обитать окунь. В зимнее время для прикормки используют мотыля в не большом количестве. При ловле карася по перволедью используют свинцовую...

O.S.P Rudra

O.S.P Rudra

O.S.P Rudra - отличный воблер для ловли щуки и окуня. Но у него есть одна особенность - просто купить и равномерно проводить приманку мало, нужно еще выбрать и правильную проводку для такого воблера.

Leave a comment