Обзор катушки BratFishing GOLDEN LION 2000 FD 5+1 BB

Сегодня в нашем обзоре катушка BratFishing GOLDEN шпуля 2000, подшипников 5 + 1. Передаточное число 5.1 к 1. В упаковке внутри кроме пакета и чехла ничего нет. Ну вот чехол как бы мне как рыбаку, он никогда не нужен был. А вот запасную шпулю не помешало бы положить.

Внешне катушка исполнена красиво, дорого. Шпуля металл, передний фрикцион, металлическая ручка — все это придает мощности и изящности этой катушке. С виду катушка очень красивая, но прежде всего стоит посмотреть что там внутри, не обманывает ли нас производитель и есть ли подводные камни внутри этой катушки.

BratFishing GOLDEN LION 2000

Ролик лескоукладывателя в этой катушке латунный. Подшипник в лескоукладывателе отсутствует, но стоит втулка, так что при желании поставить подшипник можно. Я бы сразу рекомендовал покупать модель с большим количеством подшипников, чтобы он сразу был в ролике лескоукладывателя. Теперь стоит уделить внимание пружинке. В принципе, такая пружинка, в отличие от катушек с трещоточными пружинами, никогда не выйдет из строя.

Фрикцион на этой катушке не плавный, настраивается грубо, хотелось бы плавнее. Гайка на катушке латунная и под гайкой есть шайба, когда под гайкой стоит такая шайба, то она никогда не врежется в пластик, что очень хорошо.

Шестерни катушки выглядят внушительно, зубья глубокие и видно что качество материала достаточно хорошая. Ведущая шестерня из алюминиевого сплава, ведомая шестерня (червяк) изготовлена из латуни. Катушка оснащена 3 подшипниками и 1 роликовым на стоп.

В качестве вывода: внешне катушка выглядит дорого, мощно, качественно и надежно, а внутри — обман. Не хватает подшипников, которые указаны производителем. На коробке указано 5 + 1 подшипник, это 5 шариковых подшипников, а внутри катушки стоит 2 втулки. Если быть кратким, то катушка обладает следующими качествами:

  • Усиленная и облегченная скоба;
  • Латунный ролик лескоукладывателя;
  • Металлическая шпуля (хотя она и одна);
  • Металлическая ручка;
  • Хороший пластиковый корпус;
  • 3 подшипника.


Читайте также:





Похожие записи

Jaxon Karas

Jaxon Karas

Jaxon Karas - любимчик многих рыбаков, предпочитающих ловить щуку и окуня. Это эффективная приманка, которая позволяет ловить много рыбы в озерах, реках и водохранилищах.

Как вязать узел восьмерка

Как вязать узел восьмерка

Многие рыбаки интересуются вопросом о том, как вязать узел восьмерка (кстати, он имеет несколько названий, самое распространенное из которых - флагманский узел). Узел стал очень популярным потому что завязать его правильно, достаточно просто и он выдерживает большие нагрузки. Да и...

Tsurinoya TSP 2000

Tsurinoya TSP 2000

Катушка Tsurinoya TSP 2000 отлично подходит для рыбалки, которая предусматривает значительные нагрузки. Цельнометаллический корпус, выполнен из качественного алюминиевого сплава

Leave a comment