Обзор катушки BratFishing GOLDEN LION 2000 FD 5+1 BB

Сегодня в нашем обзоре катушка BratFishing GOLDEN шпуля 2000, подшипников 5 + 1. Передаточное число 5.1 к 1. В упаковке внутри кроме пакета и чехла ничего нет. Ну вот чехол как бы мне как рыбаку, он никогда не нужен был. А вот запасную шпулю не помешало бы положить.

Внешне катушка исполнена красиво, дорого. Шпуля металл, передний фрикцион, металлическая ручка — все это придает мощности и изящности этой катушке. С виду катушка очень красивая, но прежде всего стоит посмотреть что там внутри, не обманывает ли нас производитель и есть ли подводные камни внутри этой катушки.

BratFishing GOLDEN LION 2000

Ролик лескоукладывателя в этой катушке латунный. Подшипник в лескоукладывателе отсутствует, но стоит втулка, так что при желании поставить подшипник можно. Я бы сразу рекомендовал покупать модель с большим количеством подшипников, чтобы он сразу был в ролике лескоукладывателя. Теперь стоит уделить внимание пружинке. В принципе, такая пружинка, в отличие от катушек с трещоточными пружинами, никогда не выйдет из строя.

Фрикцион на этой катушке не плавный, настраивается грубо, хотелось бы плавнее. Гайка на катушке латунная и под гайкой есть шайба, когда под гайкой стоит такая шайба, то она никогда не врежется в пластик, что очень хорошо.

Шестерни катушки выглядят внушительно, зубья глубокие и видно что качество материала достаточно хорошая. Ведущая шестерня из алюминиевого сплава, ведомая шестерня (червяк) изготовлена из латуни. Катушка оснащена 3 подшипниками и 1 роликовым на стоп.

Теперь я ловлю больше всех!

карпЭтого карпа я поймал с помощью активатора клева на основе сухой крови. Больше никаких рыбалок без улова и поисков оправданий своему невезению! Настало время все изменить! Лучший активатор клева 2017 года! Сделано в Италии...


ПОДРОБНЕЕ →



В качестве вывода: внешне катушка выглядит дорого, мощно, качественно и надежно, а внутри — обман. Не хватает подшипников, которые указаны производителем. На коробке указано 5 + 1 подшипник, это 5 шариковых подшипников, а внутри катушки стоит 2 втулки. Если быть кратким, то катушка обладает следующими качествами:

  • Усиленная и облегченная скоба;
  • Латунный ролик лескоукладывателя;
  • Металлическая шпуля (хотя она и одна);
  • Металлическая ручка;
  • Хороший пластиковый корпус;
  • 3 подшипника.


Читайте также:

карпПолный садок КРУПНЯКА! С тех пор как начал добавлять в прикормку...



ПОДРОБНЕЕ →





Похожие записи

Не бойтесь смешивать

Не бойтесь смешивать

Прикормка своими руками — это не только превосходное приманивающее средство для ловли плотвы, лещей и другой «белой» рыбы. Карпам также нравятся маленькие лакомые кусочки в прикормочных смесях. Рассмотрим практику использования самодельной прикормки для ловли карпов. На первый взгляд...

Урок карпфишинга: первый

Урок карпфишинга: первый

С целенаправленной ловлей карпа мне приходилось сталкиваться всего пару-тройку раз: платный пруд, карпик до 1 кг и фидерная снасть. Сказать громко, что я ловил карпа, конечно же нельзя, настоящая карповая рыбалка оставалась для меня мечтой, и, пока мне не удавалось встретить настоящего...

Фонарь для рыбалки Boruit HL 720

Фонарь для рыбалки Boruit HL 720

Многие рыболовы любят ночную рыбалку. И на, то есть свои причины - некоторая рыба ловится исключительно в ночное время суток, а другие виды просто проявляют большую активность при отсутствии освещения. Но для такого вам потребуется определенная сноровка и конечно же фонарь для рыбалки о котором...

Leave a comment