Мужской мультитул Leatherman

Охотники и рыболовы часто сталкиваются с необходимостью использования плоскогубцев, ножниц или ножика. Но, носить с собой в рюкзаке для рыбалки, огромное количество аксессуаров, не совсем удобно, да и не практично. Решение есть — мультитул Leatherman.

 мультитул Leatherman

Это уникальное решение, которое будет полезно рыбакам и охотникам, а также активным туристам. Уникальный набор инструментов, которые совмещает в себе мультитул, способны решить большинство проблем, возникающих в походных условиях.

Официальный сайт

Обзор мультитула

Мультитул Leatherman представляет собой уникальную разработку, способную разместить целую лабораторию на вашей ладони. Основным преимуществом устройства является объединение множества полезных функций в одном устройстве.

Обзор мультитула

Модельный ряд аксессуаров от Leatherman очень широк, и самыми популярными моделями являются следующие:

  • Charge TTI, является самой популярной разработкой компании, которая совмещает в себе около двух десятков устройств и доступна в свободной продаже на официальном сайте. Ссылка на портал поставщиков находится ЗДЕСЬ.
  • Surge — менее популярная модель, которая не отличается особым функционалом, но стоит сравнительно дорого, поэтому на отечественном рынке её покупают не часто (выпускается также в форме браслета).
  • Wave, это целый модельный ряд устройств, которые разрабатывались специально для военных целей. Отличаются особым функционалом, но в свободной продаже отсутствуют.
  • Rebar — уникальная разработка, которая, к сожалению, не попала на серийный рынок, а всего-лишь просто осталась концептом.
  • Thread — устройство ориентированное на охотников, поэтому его функциональные возможности являются очень ограниченными, что привело к неудачам на отечественном рынке.

Обзор мультитула Charge TTI

Поскольку мультитул Charge TTI является самой популярной и востребованной, а также присутствует в свободной продаже, то сделать обзор только на неё будет рациональным решением. Устройство совмещает в себе следующие элементы:

Обзор мультитула Charge TTI

  1. Острогубцы — инструмент, который ориентирован на зажим небольших предметов или в условиях, когда ваше пространство является ограниченным.
  2. Плоскогубцы — устройство, которое изготовлено из литых материалов и предназначается для фиксации предметов, обладающих небольшими размерами.
  3. Кусачки — многофункциональный элемент, позволяющий осуществить множество полезных действий с проволокой, проводами или канатом.
  4. Капсюльный зажим — удобный инструмент для охотников, которые ориентирован на подготовку патронов и подходит для пережима проводов. Позволяет подготовить капсюль Жевело к полноценной охоте.
  5. Кусачки повышенной мощности — элемент, основной целью которого является резка толстой проволоки и материалов повышенной прочности.
  6. Пила — нержавеющий инструмент, обладающий особой конструкцией и трапециевидной формой, которые позволяют работать очень эффективно.
  7. Стальной нож с антикоррозийной обработкой и особой системой сохранения заточки, которая сохраняется до 6 раз дольше обычных ножей.
  8. Точная линейка — простой прибор, позволяющий измерить длину в сантиметрах или дюймах.
  9. Держатель для малых бит, которые идут в комплекте, и способны помочь с ремонтом очков, часов и других небольших предметов.
  10. Большая плоская отвертка, основным предназначением которой является вкручивание винтов.
  11. Нож с зубчатым лезвием, именуемый ножом-серрейтором, основным заданием которого является перерезание веревок.
  12. Шкуродер особой конструкции, который предназначен для резки ремней, канатов и других предметов.
  13. Ножницы — простой и привычный предмет, который предназначается для резки простых предметов, таких как бумага и ей подобные.
  14. Фиксатор для бит большего размера, который позволяет использовать аксессуары привычного формата по назначению.
  15. Напильник с алмазным напылением, позволяющий обеспечить качественную заточку ножей любой прочности.
  16. Напильник для обработки дерева и пластичных металлических сплавов с крестообразным рисунком.
  17. Классическая открывалка для бутылок и банок.
  18. Инструмент, позволяющий зачистить провода любого диаметра и с различным покрытием.
  19. Титановая рукоятка — удобная, легкая и прочная, что позволяет использовать мультитул Leatherman в любых условиях.

Преимущества устройства

Преимущества устройства

Многие хотят купить Мультитул Leatherman Charge TTI, и эта покупка является оправданной. На то есть свои причины, которые заключаются в уникальности устройства и его особой конструкции. Устройство будет незаменимым на охоте и рыбалке благодаря следующим факторам:

  1. Благодаря уникальному механизму удается добиться надежной фиксации всех инструментов и не бояться, что они сложатся во время работы.
  2. Большая часть инструментов доступна для работы в собранном состоянии устройства, благодаря продуманной конструкции.
  3. Предусмотрено наличие специального кольца, позволяющего зафиксировать мультитул на темляке, чтобы не потерять его.
  4. Механизм разработан таким образом, что любое устройство можно быстро извлечь одной рукой и использовать его.
  5. В одном устройстве удалось вместить 19 инструментов, которые станут очень полезными во время рыбалки, охоты или похода.
  6. Рукоятка выполнена из титана, что позволяет сохранить её целостность во время сильной физической нагрузки и контакте с агрессивной средой.
  7. При производстве инструментов использовались только современные и прочные материалы, что позволили сделать их очень надежными.

Где купить

Многие задаются таким вопросом, ведь заказать качественный товар очень сложно, так как участились случаи подделок. Лучше всего, купить мультитул Leatherman на официальном сайте. Это убережет вас от попадания в лапы мошенников.

Где купить

Все, что требуется для осуществления заказа — открыть специальную форму, кликнув на кнопку ниже. Затем дождаться звонка оператора, который будет осуществлен в течение 15 минут. И обсудить особенности заказа и адрес доставки.

Заполнить анкету

Посетителям, пришедшим из нашего сайта предоставляется возможность осуществления покупки со скидкой 50%. Помимо этого, приятным подарком будет набор бит, предназначенных для ремонта множества механизмов.

Отдельным преимуществом является отсутствие необходимости внесения предоплаты — официальные поставщики осуществляют все финансовые операции только после получения посылки. Это обеспечивает дополнительную защиту и вы сможете приобрести мультитул Leatherman без опаски.


Добавьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.