Катушка и удочка KastKing

KastKing является известным брендом мирового масштаба, который занимается производством различных снастей и аксессуаров для рыбалки. Товарами этой фирмы на протяжении многих лет пользуются отечественные рыболовы и нареканий на них нет.

Сегодня появилась уникальная возможность, благодаря которой можно купить набор состоящий из удочки и катушки KastKing с большой скидкой. Отлично предложение для тех, кто любит качественные снасти и не любит переплачивать.

Характеристики и преимущества

Качественные и прочные материалы из которых изготовлена катушка и удочка позволят вам рыбачить очень много. Снасти способны выдержать большую нагрузку и никогда не подведут вас в процессе рыбалки, несмотря на свою низкую стоимость.

Катушка и удочка KastKing

Компания KastKing является известным производителем рыболовного снаряжения и лидером по продажам в своей нише более чем в 10 крупных странах по всему миру. Такая популярность обусловлена хорошим качеством и низкой стоимостью её товаров.

Безынерционная катушка, которая идет в наборе обладает очень мощным механизмом и способна выдерживать нагрузки до 19 килограмм. Многие удивятся такой мощности, но это уже неоднократно проверялось в условиях реальных испытаний.

Удочка имеет телескопическое строение, что позволяет ей складываться до небольших размеров. В сложенном состоянии снасть можно без проблем транспортировать к водоему и перемещаться с ней по всей акватории к желаемой точке лова.

Удочка KastKing

Удочка KastKing

Телескопическая удочка KastKing обладает большой мобильностью в сложенном виде. В сложенном состоянии удилище без особых усилий можно поместить в рюкзак для рыбалки и транспортировка не предоставит вам неудобств.

Материал, который использовался при производстве удилища обладает хорошими характеристиками. Удочка изготовлена из высококачественного карбона XT30 + GEOFIBRE, который выдерживает большие нагрузки и имеет очень малый вес.

При изготовлении также применялся и дополнительный материал — углеродное волокно, которое обеспечивает удилищу небольшой вес и ошеломляющую прочность. Такая комбинация материалов позволяет без опаски вываживать рыбу внушительных размеров.

Удочка телескопическая и состоит из 6 колен, благодаря которым и удалось добиться такой компактности. В разложенном состоянии длина удилища составляет 1.6 метра, что делает его пригодным для рыбалки с берега и с лодки.

Катушкодержатель, которым оснащена удочка изготовлен из качественного и прочного материала, поэтому снасть не придет в негодность на протяжении многих лет. Люфт в катушкодержателе отсутствует и он позволяет надежно зафиксировать в нем катушку.

К основным преимуществам удочки KastKing можно отнести следующие аспекты:

  1. Крепкий углеродный материал, обеспечивающий легкость и мощность;
  2. Нержавеющие керамические кольца и качественная фурнитура;
  3. Универсальность: подходит для ловли с лодки и с берега.

Катушка KastKing SHARKY II

Катушка KastKing SHARKY II

Катушка KastKing SHARKY II известна многим рыболовам. Она подобрана специально под характеристики удочки таким образом чтобы обеспечить идеальный баланс снасти и минимизировать неудобство рыбака во время ловли рыбы.

Это безынерционная катушка, которая полностью защищена от попадания влаги. Поэтому ей не страшно попадание рыбака под дождь и даже падение в воду. Водонепроницаемая функция является необходимым элементом для всего рыболовного снаряжения.

Катушка оснащена 10 шариковыми и одним роликовым подшипником, которые способны обеспечить плавность хода и бесперебойную работу на протяжении долгого времени. Такая снасть позволяет вываживать крупную рыбу без особого напряжения.

Катушка обеспечивает передаточное число в 5.2 оборота шпули к 1 обороту ручки, что позволяет отнести её к мощным катушкам. Катушки с таким передаточным числом применяются как для ловли на поплавочную удочку, так и для рыбалки на фидер.

К основным преимуществам Катушки KastKing можно отнести следующие показатели:

  1. Корпус из алюминия, который способен выдержать большие нагрузки;
  2. Усовершенствованный фрикционный тормоз, обеспечивающий плавную регулировку;
  3. Системы X-SHIELD И X-PROTECT, позволяют обеспечить полную защиту от попадания влаги и порчу механизмов.

Реальные фото и отзывы

Думаю, многие из вас боятся покупать товары в интернете, которые до этого не были опробованными. Но набор из удочки и катушки KastKing не является чем-то диким, так как товар присутствует на рынке достаточно давно и его уже успели испытать многие рыболовы.

Отзывы об этом наборе только положительные. Низкая цена, высокое качество, сбалансированность и компактность снасти только увеличивают количество реальных отзывов, которые предоставлены на официальном сайте и в сети интернет.

Наша редакция также не удержалась и решила купить удочку и катушку KastKing, чтобы испытать этот набор в условиях реальной рыбалки. Качеством материалов и товаров остались довольны на 100 процентов и решили поделится с вами несколькими реальными фото снасти:

Как видите, фотографии довольно хорошие и качеству снасти могут позавидовать даже современные и более дорогие варианты. Те кто уже хочет купить набор из катушки и удочки Kastking могут смело нажимать на красную кнопку ниже и заполнять простую форму заказа. После заполнения вам перезвонит менеджер и уточнит данные доставки.

Заполнить анкету

Где купить набор рыбака

Где купить набор рыбака

Тут все крайне просто — покупайте товары только на официальном сайте. Обращение к официальным представителям и производителю поможет избежать случаев мошенничества и покупки некачественного товара.

Обращаем ваше внимание на то, чтобы вы не вносили предоплату. Официальные поставщики работают на рынке рыболовных товаров на протяжении многих лет и практикуют оплату товара только после его получения.

Официальный сайт
Посетителям нашего портала скидка 53%

Всем посетителям нашего сайта предоставляется скидка в размере 53% и обычная цена на набор, которая составляет 5940 рублей для вас превращается всего в 2790 рублей. Это является хорошим плюсом для всех рыбаков. Доставка осуществляется по всей территории России.

Добавьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.