Kastking Saltwater

Название: Kastking Saltwater
Размер шпули: 2000/3000/4000/5000
Масса: 251 г/ 265 г/ 352 г/ 387 г
К-во подшипников: 9+1
Передаточное число: 5.2:1
Ссылка для покупки: Купить

Kastking Saltwater — отличная, бюджетная спиннинговая катушка, которую может себе позволить практически каждый рыбак. Легкий ход, отличное качество, низкая цена и большой диапазон выбора размеров шпули позволят каждому рыболову опробовать на собственном опыте эту замечательную модель.

Отличная вместимость катушки, которая зависит от размера шпули и плавный ход, обеспечивающийся 10 подшипниками и качественным механизмом делают эту катушку просто идеальным вариантом для рыбалки на спиннинг, фидер и поплавочную удочку.

Kastking Saltwater

Большое количество позитивных отзывов о товаре говорят сами за себя. Как видите из таблицы характеристик, максимальная нагрузка, которую способен выдержать механизм, достаточно высокая. Так что вам не придется беспокоится о работоспособности катушки во время вываживания трофейной рыбы.

Малый вес, отличные силовые характеристики и хорошая вместимость шпули делают эту модель катушки одной из самых продаваемых на Алиэкспресс. Если бы она не стоила своих денег, то 2918 довольных покупателей вряд ли бы оставили положительные отзывы.


Читайте также:

Похожие записи

Rapala X-Rap

Rapala X-Rap

Rapala X-Rap известный воблер, о котором знают все любители ловли на спиннинг кастингом и троллингом. Эту приманку действительно можно назвать тайным оружием в вашем рыболовном ящике, которое выручит вас в момент, когда другие воблеры не привлекут хищника.

Самодельные якоря для надувных лодок

Самодельные якоря для надувных лодок

https://youtu.be/7Qj9MEtlISM Изготовление якорей из подручных материалов. Для изготовления якорей понадобятся сварочные и токарные работы. Делают их из подручных материалов. В данном случае используют старые спортивные гантели, а также разные куски металлолома. В итоге получаем даже неплохие...

Ловля непривычной рыбы нахлыстом

Ловля непривычной рыбы нахлыстом

Я приглашаю вас в путешествие на побережье Баренцева моря с нахлыстовой снастью. На сей раз мы постараемся соблазнить мушкой необычную для этого вида ловли рыбу. Мало кто пытался поймать на данную приманку камбалу потому, что считается, что это обитательница дна морского. Подать мушку на большую...

Leave a comment