Kastking MELA

Название: Kastking MELA
Размер шпули: 1000/2000/3000/4000/
Масса: 197 — 246 грамм
К-во подшипников: 11
Передаточное число: 5.2:1
Ссылка для покупки: Купить

Легкий и прочный корпус катушки Kastking MELA делают её одним из самых желанных товаров для рыбалки на Алиэкспресс. А запасная шпуля, которая придет вам в качестве подарка только добавляет позитивных эмоций рыбакам.

11 подшипников из нержавеющей стали обеспечивают катушке плавный и легкий ход, а также максимальную нагрузку при вываживании рыбы в 12 килограмм. Посмотрев на таблицу характеристик, можно прийти к выводу что такая нагрузка является довольно внушительной.

Kastking MELA

Применение алюминия в качестве основного материала для изготовления корпуса и пустотелая графитовая шпуля позволили добиться максимальной мощности при минимальном весе. Комбинация такого прочного и легкого материала позволила сделать силовую катушку.

Легкий корпус, безупречный дизайн, доступная цена и отличные эксплуатационные характеристики — все что можно сказать о катушке Kastking MELA. Это отличный вариант для большинства рыбаков, который подходит для разных условий рыбалки.


Читайте также:

Похожие записи

Эхолот Erchang

Эхолот Erchang

Эхолот Erchang - бюджетное решение для тех, кто хочет беспрецедентно определять перспективные точки для рыбалки не прилаживая для этого больших усилий. Наличие проводного соединения между датчиком и самим прибором позволяет использовать его только для рыбалки с лодки и ловли со льда.

Черный цвет приманок для ловли на спиннинг

Черный цвет приманок для ловли на спиннинг

Сделав ставку исключительно на черное, можно выиграть не только в рулетку. Я чаще оставляю яркие разноцветные приманки лежать в коробке и вместо них использую черный твистер, вращающуюся или колеблющуюся блесну. И успех такого выбора подтверждает мою правоту. При ловле спиннингом большие...

Мокрая мушка с телом из шелка

Мокрая мушка с телом из шелка

Взгляните на классические мокрые или рамочные лососевые мушки. Они поражают своей красотой, а более или менее опытный вязальщик понимает, сколько усилий было приложено при изготовлении такого шедевра. В подавляющем большинстве их тела состоят из шелковой нити, поверх которой располагается...

Leave a comment