Kastking MELA

Название: Kastking MELA
Размер шпули: 1000/2000/3000/4000/
Масса: 197 — 246 грамм
К-во подшипников: 11
Передаточное число: 5.2:1
Ссылка для покупки: Купить

Легкий и прочный корпус катушки Kastking MELA делают её одним из самых желанных товаров для рыбалки на Алиэкспресс. А запасная шпуля, которая придет вам в качестве подарка только добавляет позитивных эмоций рыбакам.

11 подшипников из нержавеющей стали обеспечивают катушке плавный и легкий ход, а также максимальную нагрузку при вываживании рыбы в 12 килограмм. Посмотрев на таблицу характеристик, можно прийти к выводу что такая нагрузка является довольно внушительной.

Kastking MELA

Применение алюминия в качестве основного материала для изготовления корпуса и пустотелая графитовая шпуля позволили добиться максимальной мощности при минимальном весе. Комбинация такого прочного и легкого материала позволила сделать силовую катушку.

Легкий корпус, безупречный дизайн, доступная цена и отличные эксплуатационные характеристики — все что можно сказать о катушке Kastking MELA. Это отличный вариант для большинства рыбаков, который подходит для разных условий рыбалки.


Читайте также:

Похожие записи

Эхолот LUCKY Fish Finder LAKER FF1108-1

Эхолот LUCKY Fish Finder LAKER FF1108-1

Эхолот LUCKY Fish Finder LAKER FF1108-1 - отличный, проводной аналог всем известного эхолота FFW, который стоит намного дешевле, но работает ничуть не хуже своего сородича. На Алиэкспресс у товара имеется более 2 тысяч положительных отзывов с

Ловля на опарыша

Ловля на опарыша

Зачем нужен окрашенный опарыш? Почти все мои знакомые рыболовы, которым я задавал этот простой вопрос, отвечали приблизительно одинаково: это маркетинговый ход для привлечения внимания рыболовов. На протяжении нескольких сезонов я никак не мог взять в толк, для чего собственно нужен...

Tideliner CAVALRY II

Tideliner CAVALRY II

Tideliner CAVALRY II прекрасная модель спиннинга, которая отлично подойдет для ловли любой хищной рыбы. Вы можете выбрать разный тест спиннинга, который позволит удачно рыбачить на щуку, окуня, судака, или голавля.

Leave a comment