Где покупать оборудование для охоты

Качественное оборудование для охотников и спортсменов найти довольно сложно. Лишь единицы компаний предоставляют широкий ассортимент товаров от мировых производителей по доступным ценам. К одним из таких магазинов относится premiumgun.ru – крупнейший оружейный салон в Санкт-Петербурге.

Где покупать оборудование для охоты

Преимущества магазина «Премиум»

Компания действует на рынке уде более 10 лет, поэтому за качество своей продукции отвечает в полной мере. «Премиум» ориентирован на новичков и профессионалов в охоте и спорте. Среди известных брендов каждый сможет найти себе оружие по душе. Опытные консультанты помогут выбрать товар, учитывая ваши возможности и пожелания. Сильные стороны магазина:

  1. Ассортимент. Он состоит из проверенных годами марок и брендов. В «Премиум» нет подделок или некачественных товаров, так как забота о клиентах превыше всего. Кроме того, разнообразие оружия от оригинальных производителей позволяет найти даже самые редкие экземпляры, которые прослужат вам долгие годы.
  2. Полная информация о продукции в удобном виде. На сайте собрано подробное описание всех товаров, которые есть в продаже. Клиент может в любое время изучить ассортимент и проконсультироваться у специалиста, не выходя из дома.
  3. Квалифицированные сотрудники магазина. Если покупатель не знает, какой именно инвентарь или оружие ему нужно, то он может обратиться за помощью к работникам магазина. Консультанты сами ходят на охоту, поэтому посоветуют подходящий вам товар, который будет оптимальным по цене. Не проверенные сведения клиентам «Премиума» сотрудники не дают, поэтому здесь так много постоянных покупателей.
  4. Подготовка всех документов. Документацией на оружие занимается компания, а не клиент. Вам не придется оформлять разрешение на перевозку оружия или совершать любые другие манипуляции. Покупка оружия происходит легко – клиенту нужно всего лишь сделать заказ и оплатить его. Вся остальная работа лежит на сотрудниках «Премиум».

На сайте есть вся информация о производителях продукции. Компания предоставляет такие бренды, как Ansсhutz, Blaser, Benelli, Merkel, Fabarm, Browning, Antonio Zoli, Breda, Mauser, Beretta, Sauer и многие другие. Все марки проверены сотрудниками и покупателями, поэтому в магазине остались только те бренды, которые зарекомендовали себя как надежные и качественные. «Премиум» дает гарантии от 3 до 5 лет на все виды оружия.

Материал подготовлен на основе данных сайта premiumgun.ru.

Похожие записи

Экипировка для зимней рыбалки

Экипировка для зимней рыбалки

Массовым безумием называют сотрудники МЧС России выход на лед любителей зимней рыбалки в местах, где возможен отрыв берегового припая. Обычно наступления холодов с наибольшим трепетом ожидают две категории граждан: любители подледной ловли и спасатели. Первых душевный трепет охватывает в...

Подсак: друг, товарищ и брат

Подсак: друг, товарищ и брат

Такой необходимый элемент экипировки как подсак не является сложной конструкцией. Вместе с тем, существующий разброс мнений на его счет способен сбить с толку. Надеюсь, что систематизированная мной информация поможет разобраться с критериями выбора подсаков, дабы помочь увидеть среди них своего...

Ловля на удочку с боковым кивком весной

Ловля на удочку с боковым кивком весной

Весной, когда два месяца разрешается ловить только одним удилищем с одним крючком, наиболее уловистой снастью может быть удочка с боковым кивком. Она позволяет успешно доставлять приманку в те труднодоступные участки, в которых в этот период может держаться рыба. Возможно использование...

Leave a comment