Фонарь для рыбалки Boruit HL 720

Многие рыболовы любят ночную рыбалку. И на, то есть свои причины — некоторая рыба ловится исключительно в ночное время суток, а другие виды просто проявляют большую активность при отсутствии освещения. Но для такого вам потребуется определенная сноровка и конечно же фонарь для рыбалки о котором мы сегодня и поговорим.

Под прицел нашей редакции попала модель налобного фонаря Boruit HL 720, о которой вероятно слышали многие. Это довольно раскрученная и разрекламированная модель фонарика, которая в свое время навела шум среди любителей рыбалки и охоты. В первую очередь из-за мощности освещения, которой достаточно чтобы осветить водоем небольших размеров.

Но обо всем по порядку. Давайте подробнее рассмотрим технические характеристики этого фонаря, посмотрим видео обзор от покупателей, приведем несколько отзывов от рыбаков и охотников и конечно же поговорим о том где лучше купить фонарь для рыбалки чтобы заплатить меньшую цену.

Фонарь для рыбалки Boruit HL 720

Характеристики

Отличительной характеристикой фонаря Boruit HL 720 является наличие трех светодиодов, что позитивно сказывается на освещении. Более важным является то, что один из этих светодиодов теплый, а два остальные — холодные. Это защищает его от перегрева и преждевременного выхода из строя.

Официальный сайт
Посетителям нашего портала скидка

Что касается режимов освещения, то у данной модели их 4, это — средний режим свечения, подсветка боковыми светодиодами, комбинация из свечения трех основных диодов, и традиционный сигнал SOS. Широкий спектр режимов позволяет экономить заряд аккумулятора и выбирать подходящее освещение для определенных условий.

Мощность светового потока фонарика составляет 2200 люмен. Для сравнения, лампочка на 150 ватт выдает световой поток в 1800 люмен, при этом потребляет 220 вольт напряжения. Рабочее напряжение данного фонарика составляет всего 3,7 вольта.

Питается столь мощный фонарь для рыбалки от 2 аккумуляторных батареек, идут в комплекте с фонарем. Зарядное устройство от розетки и второе, к прикуривателю автомобиля, также включены в комплект поставки.

Характеристики Boruit HL 720

При максимальной нагрузке фонарик может непрерывно работать в течение 8 часов. Также радует ошеломляющий ресурс светодиода, который составляет 100 000 часов. Это значит, что светодиоды не перегорят в ближайшие 4166 суток.

Теперь давайте о самом интересном, как же далеко светит наш фонарь? При максимально выбранном режиме дальность свечения фонаря составляет около 1200 метров. Я дума этого более чем достаточно для рыбалки и охоты.

Основные моменты я высветлил, теперь думаю можно немного сократить наш обзор и предоставить второстепенные характеристики лишь списком. Ведь много читать никому не интересно. И так:

  • Фонарик наклоняется под углом в 90 градусов;
  • Изготовлен из авиационного алюминия;
  • Водонепроницаемый;
  • Имеет возможность регулировки диаметра головы;
  • Весит всего 300 грамм;
  • Устойчив к низким и высоким температурам — подойдет для летней и зимней рыбалки;

Преимущества

В первую очередь главным преимуществом является то, что фонарь Boruit HL 720 подходит не только для рыбалки, с ним также можно отправится на охоту, в туристический поход, просто выехать на природу с ночевкой, ремонтировать автомобиль, а также использовать его в хозяйственных работах и на даче.

Аккумуляторные фонари для рыбалки завоевали у рыбаков некое недоверие, из-за непредсказуемости поведения аккумулятора. Он то быстро разрядится, то вздуется от перезарядки. С этим же фонарем такого не произойдет. Просто не поддавайте его чрезмерным нагрузкам и все будет хорошо. Если на коробке указанно что фонарь может непрерывно работать 8 часов, то это не значит что он должен постоянно работать по 8 часов, как фрезеровщик на заводе.

Огромным преимуществом является наличие 3 светодиодов. Мало того, они еще и не привлекают насекомых, в отличие от китайских фонариков, которые заставляют роиться комаров возле вашего носа, во время ночной рыбалки. Также многие животные не пугаются, потому что свет фонарика максимально приближен к свечению солнца. Соответственно и на ваше зрение он мало повлияет.

Преимущества фонаря для рыбалки

Все хорошие фонари для рыбалки и охоты оборудованы противоударным корпусом. И Boruit HL 720 не исключение. Мощный и крепкий алюминиевый корпус с небольшими пластиковыми вставками (для снижения веса) позволяет защитить его от внешних повреждений.

Иногда приходится рыбачить и охотится под дождем. В таких условиях вас сможет выручить водонепроницаемый корпус фонаря. Который полностью защищает всю электронику и элементы питания от попадания влаги и повреждений, а также коррозии.

И немаловажным является то, что на фонарь для рыбалки Boruit HL 720 предоставляется 1 год гарантии. Также производители проверяют каждый комплект товара перед отправкой, чтобы вы всегда были довольны и не ругались в их сторону.

Что уж там говорить, сами посмотрите видео и убедитесь в том, что дальности светового потока может позавидовать даже ближний свет фар некоторых автомобилей.

Комплект поставки

Фонарик поставляется в красивой цветной упаковке. Заказав его вы получите полный комплект, который перед отправкой тщательно проверяется на целостность и работоспособность. Комплект поставки включает в себя:

  • Сам фонарь;
  • 2 аккумулятора Li-ion 18650, 6800 мАч;
  • Зарядное устройство для питания от сети 220 вольт;
  • Зарядное устройство от прикуривателя автомобиля;
  • И цветную картонную коробку (кстати в ней можно транспортировать фонарь к месту рыбалки, так как она довольно прочная).

Комплект поставки фонарика Boruit HL 720

Отзывы

Отзыв о налобном фонаре от Григория
Григорий, 45 лет, Москва
Рыбачу с юных лет, к этому же приучил и сына. Давно в поисках ответа на вопрос о том, какой налобный фонарь лучше для рыбалки. Но недавно я стал счастливым обладателем Boruit HL 720. Фонарик светит очень ярко, и позволяет мне в 45 лет даже распутать бороду на леске при свете от него и он очень удобный для рыбалки с острогой.
Отзыв о налобном фонаре от Романа
Роман, 22 года, СпБ
Часто выезжаю на ночную рыбалку в погоне за судаком. Но меня постоянно подводили дешевые китайские фонарики, купленные на рынке и в магазинах. Порой приходилось каждую рыбалку покупать новый фонарь или аккумулятор. Но потом знакомый посоветовал мне этот фонарь и я не пожалел. Цена полностью соответствует качеству. Надежно, ярко и удобно.
Отзыв о налобном фонаре от Виталия
Виталий, 52 года, Киев
Я охотник с немалым стажем. Предпочтительно охочусь на оленя, кабана и диких уток. За свою жизнь попробовал очень много фонариков, но этот понравился больше всего. Световой поток довольно яркий, аккумулятора хватает надолго, а дальности луча вполне достаточно для отличной охоты.

Где купить

Теперь давайте подведем итог: я считаю что данная модель — это лучший налобный фонарь для охоты и рыбалки, который мне когда-либо удавалось видеть и использовать. Думаю мою точку зрения вы уже поняли, раз дочитали статью до этого момента.

Где купить мощный светодиодный налобный фонарь для рыбалки и охоты на аккумуляторах Boruit HL 720

А сейчас самое интересное, где же купить мощный налобный фонарь для рыбалки Boruit HL 720. Тут есть два пути. Первый, и самый легкий: вы можете заполнить форму заказа, ссылка на которую предоставлена ниже и дождаться звонка оператора, для уточнения адреса доставки. Кстати доставка осуществляется в Россию, Украину, Казахстан и Беларусь.

Заполнить анкету

Либо же перейти на официальный сайт производителя, чтобы подробнее прочесть о функциях, преимуществах и недостатках этого товара. И уже там заполнить анкету и уточнить свои контактные данные. Официальный сайт производителя находится ЗДЕСЬ.

Обратите внимание: цена налобного фонаря Boruit HL 720 составляет 2125 гривен для жителей Украины и 5290 рублей для жителей России. Но только для покупателей из нашего сайта предоставляется скидка в размере 53%. И цена фонарика составит: 999 гривен и 2490 рублей соответственно.


Читайте также:

Добавьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.