Часы мультитул Leatherman Tread Tempo

Люди, которые любят активный образ жизни — рыбаки, охотники, и туристы, часто пользуются различными устройствами, помогающими им в условиях отдаления от цивилизации. Часы мультитул Leatherman Tread Tempo являются одним из самых популярных инструментов, используемых в условиях, приближенных к экстремальным.

Часы мультитул Leatherman Tread Tempo

Leatherman Tread Tempo являются одним из самых популярных товаров от производителя. В отличие от мультитула Leatherman Charge TTI, их не нужно носить отдельно в рюкзаке или сумке. Часы — что может быть удобнее, просто надели на руку, и отправились на рыбалку или охоту.

Официальный сайт

Характеристики

Leatherman Tread Tempo — является уникальным аксессуаром, который включает в себя не только часы, но и 30 дополнительных инструментов, способных прийти на помощь в любой ситуации. При производстве этого инструмента применялась только закаленная нержавеющая сталь, а часы оснащены известным и надежным швейцарским механизмом.

Характеристики

Характеристики часов мультитула следующие:

  • Название модели: Tread Tempo.
  • Оснащены уникальным сапфировым стеклом, защищающим от ударов и царапин.
  • Уникальная система защиты от влаги позволяет погружать устройство на 200 метров под воду без вреда для механизмов.
  • В принципе работы часов заложен кварцевый механизм.
  • Производятся в серебристом и черном цвете, на выбор покупателя.
  • Ширина устройства — 30 миллиметров.
  • Длина ремешка, вместе с часами, — 240 миллиметров.
  • Материал, использованный при производстве — закаленная нержавеющая сталь.

Обзор

Главным отличием мультитула Leatherman Tread Tempo является стальной браслет, выполняющий роль многофункционального механизма. Браслет состоит из нескольких секций, которые соединены специальным механизмом, при необходимости этот механизм можно легко расстегнуть.

Обзор

В браслете встроены 30 полезных инструментов:

  • 9 отверток;
  • 3 отвертки Philips;
  • 4 шестигранника;
  • 8 накидных ключей;
  • ¼ адаптер;
  • карбидовое острие для разбивания стекла;
  • крючок для резки веревок;
  • открывалка для бутылок и банок;
  • микрофомка;
  • лезвие.

На первый взгляд, эти инструменты могут показаться не совсем нужными. Но, оказавшись на рыбалке, охоте или в походе, вам может понадобится каждый из них. Это очень удобно, ведь вам не придется носить огромное количество инструментов с собой, а лишь нужно надеть красивые часы.

Где купить Leatherman Tread Tempo

Ввиду большой популярности часы мультитул Leatherman Tread Tempo стали продаваться на каждом углу. Но большинство точек продажи являются просто торговцами поддельным товаром, по цене оригинала. Поэтому, к выбору места покупки необходимо подходить с особым вниманием.

Где купить Leatherman Tread Tempo

Заказывайте часы только на официальном сайте. Это можно сделать путем заполнения несложной анкеты, которая откроется при нажатии на кнопку ниже. Вам потребуется лишь внести привычные данные, и дождаться звонка от оператора, который уточнит данные для доставки.

Заполнить анкету

Посетителям нашего сайта предоставляется уникальный подарок — фонарь для рыбалки Bourit HL 720, который пользуется большим спросом среди рыбаков и охотников, так как он отличается защитой от влаги, ударов и сколов. Это уникальное устройство, которое каждый посетитель нашего сайта может получить в подарок, все что нужно — лишь купить часы мультитул Leatherman Tread Tempo.

Похожие записи

Что надо знать охотнику о трихинеллезе

Что надо знать охотнику о трихинеллезе

В естественных условиях трихинеллы встречаются у млекопитающих животных, которые питаются мясом. Наиболее часто трихинеллез встречается у домашних и диких свиней, собак, волков, лисиц, кошек, медведей, крыс, мышей, а также у других животных. Трихинеллезом тяжело болеют люди, и часто...

Видео о прикормке для осенней рыбалки на карпа

Видео о прикормке для осенней рыбалки на карпа

https://youtu.be/0zbebBrT9XU Обучающее видео о рыбалке. Тестирование прикормки Щеглов. Оснастки для осенней рыбалки на карпа. Прикормка порадовала, карп на неё подошел, рыбу она не отпугивала. Подкормка собрала рыбу в одной точке, карп кушал, карп ловился. Одним словом она себя оправдала...

Партнер рыболова

Партнер рыболова

Еще не так давно, каких-нибудь лет десять назад, у немалого количества потребителей критерием оценки качественных ножей служила пресловутая рубка гвоздя. При этом никто даже не задавался вопросом: какого именно гвоздя, каким способом и каким ножом? Главное — чтобы рубил! А зачем? Давайте спросим...

Leave a comment