Aiko Dolfin

Aiko Dolfin Название: Aiko Dolfin
Длина: 80 мм/100 мм/130 мм
Масса: 9,5 г/16 г/36 г
Плавучесть: Плавающий
Заглубление: Поверхностная приманка
Ссылка для покупки: Купить

Aiko Dolfin — отличный и недорогой поппер, изготовлен нашими китайскими собратьями. Приманка отлично работает для ловли окуня и щуки. На усмотрение рыбака предоставлено много разных расцветок и размеров попперов, которые подойдут для ловли с лодки и с берега.

Думаю, многие сталкивались с брендовыми снастями подобного рода, но высокая цена останавливает большинство рыбаков перед тем, как они опробуют снасть в деле. С магазином китайских товаров Алиэкспресс можно купить товар по низкой цене.

Но дешево, не значит плохо. Воблер отобьет себя уже на первой рыбалке, ведь щука берется на него как сумасшедшая. Это незаменимая приманка для рыбалки в зарослях водной растительности, корягах и кувшинках, а все ведь знают, что именно в таких местах любит охотится щука.

Несмотря на свой, сравнительно большой размер для окуневых приманок, Aiko Dolfin отлично привлекает и окуня. Это действительно хорошая приманка, которая привлекает полосатого хищника и провоцирует его на атаку.


Читайте также:

Похожие записи

Обзор катушки Salmo Diamond Feeder

Обзор катушки Salmo Diamond Feeder

Сегодня мы расскажем о специализированной катушке для фидерной ловли Salmo Diamond Feeder. В разработке данной модели принимал активное участие известный латвийский спортсмен Нормунд Грабовскис. Визуально катушка производит приятное впечатление. Крупный корпус и соразмерная ему шпуля, мощная...

Kastking MELA

Kastking MELA

Легкий и прочный корпус катушки Kastking MELA делают её одним из самых желанных товаров для рыбалки на Алиэкспресс. А запасная шпуля, которая придет вам в качестве подарка только добавляет позитивных эмоций рыбакам.

Сказочная Спала

Сказочная Спала

Трофей на золото не тянет, но душа радуется и серебру. Лучи яркого солнца, пробивавшие кроны столетних деревьев, да говор маленькой чистой речушки — вот и все, что занимало рассеянное внимание наследника Российского престола. После завтрака не хотелось говорить, двигаться. Чуть усталый от...

Leave a comment